Требуется помощь

Wilen

New Member
Возникло две проблемы. Не знаю, может кто уже с ними сталкивался?
Когда открываешь «Мой компьютер» и пытаешься открыть любой из логических дисков двойным щелчком, выводится окно «открыть с помощью». Как это можно устранить не перебивая винду?

И вторая проблема, ставлю драйвер на видуху nVidia GeForce FX 5500, и он в итоге начинает ругаться, что мол «программа установки драйвера не обнаружила на вашем компьютере устройства, к которому подходил бы данный драйвер».

С обеими проблемами за 5 лет работы с компом сталкиваюсь впервые. Дык что если кто знает как их решить, буду благодарен.

xvolt

Коренной Боянист
Помню было такое но после длительной работы ПК в таком случае мне всегда помагала кнопка РЕСЕТ!

Caesar

Одинокий...
Возникла проблема с настройками DC++.
И притом настройки вроде как и правильные, и с сервером соединяет, но секунд через 7-10 пишет "отсоединён" и ничего с этим поделать не могу. Помогите пожалуйста кто-нибудь если понимаете в чём тут дело.
И ещё одна маленькая проблемка в виде запроса имени и пароля пользователя при входе в систему (хотя загружается просто после нажатия Enter без всяких там паролей) и и всплытие окошка "Безопасность Windows" при использовании комбинации из трёх пальцев (Ctrl+Alt+Delete). Как убрать эти бзики?

Wilen

New Member
Вторая проблема решается наверное так:
Пуск -> Настройка -> Панель управления. Потом открываешь "Учетные записи пользователей", и там, под надписью "Выберите задание...", нажми на "Изменение входа пользователей в систему" и выбери "Использовать страницу приветствия"

Зверху