кнопка "Ответить" разве не то?То ли я ослеп, то ли исчез инструмент "вставить цитату" , генерирующий [_quote] [/_quote]
раньше такое было только на планшете с андроид , а теперь и на компе (ХР, Опера 22.0.1471.70)
Можно, конечно и ручками набрать, но почему?
Затем, что было решено перейти на лицензионный движок. Была предпринята попытка покупки лицензии на наш старый движок vbulletin однако она была неуспешной по ряду причин. Оставаться и дальше на устаревшем ломаном движке желания не было ... Администратором форума было выдвинуто предложение с альтернативой перехода на другой сходный движок с ценой примерно того же уровня, с развитой поддержкой и сообществом в интернете. Покупка лицензии на XenForo не вызвала трудностей и техническая миграция прошла довольно хорошо (хоть и не без отличий с функционалом более старого движка). Администраторы постоянно добавляют недостающий функционал и эта работа будет продолжаться и дальше по мере сил и возможностей.Ваш форум в старом виде был гораздо удобен и легче воспринимался визуально. Многие пользователи с кем общался такого же мнения. Зачем было менять.
Вы об этом?Прочесть то прочтут, но решать...
Вот я задал конкретный вопрос - зачем убрали кнопку "цитата"?? набрать руками код и вставить текст можно, но неудобно как то... да и, собственно, чем эта кнопка помешала??
Причем, хочу подчеркнуть, кнопка была, но ее убрали...