Война...

Glucker

Здесь был статус
Зачем вам это? Тема войны, вот пишите про войну. Никому кроме вас неинтересно каким
браузером я пользуюсь и через какие проси захожу в инет. Все, надоело. Больше на такие
вопросы ответов не будет
Бозе-бозе какие мы обидчивые)))
Просто раз ты так активно пользуешься впн, то весьма вероятно что посещаешь ресурсы, которые в Украине запрещены. Например, российские информационные помойки.

Glucker

Здесь был статус
Смотрю я на поведение Зе&Ко и понимаю, что мысль создать Херсонскую народную республику не такая уж и плохая. Как можно жить в стране, где твой собственный президент откровенно врет тебе, прячась в Польше. Его не волнуют жертвы собственных граждан. Ему плевать на все, кроме собственных амбиций. Он запросто может сейчас прекратить эту войну, однако, вместо этого призывает людей выходить на улицы. Сколько еще должно умереть людей, Володя, чтобы ты понял, что небо тебе не закроют? Нет. Нам определенно нужен референдум. Этот Голобородько нас всех уничтожит!
Ты сам можешь получить ХНР. Это расшифровывается коротко и ясно: Хер На Рыло. На твое. Вперед)

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
Просто раз ты так активно пользуешься впн, то весьма вероятно что посещаешь ресурсы, которые в Украине запрещены. Например, российские информационные помойки.
Я активно использую впн - вещь категорически необходимая при работе с некоторыми телеграм-ботами

Zavhoz

Active Member
Одной ногой плядь в могиле стоит а все о прибытке думает.....шнырь кацапский ты все равно ниче не заработаешь своими постами в инете....учитывая вашу нынешнюю инфляцию,ты бы лучше о своей душенке задумался и себывался побыстрее в любые ебеня пока рфефию полностью не разебали после военного поражения в Украине (а оно будет ).
Или ты не бот статист из хозобслуги а чисто патриот и бесплатно стучишь по клаве из-за любви к родине?

CERBER

Active Member
необязательно,у меня например конченый киевстар заблокировал без разбора весь домен .ru ну а заодно перестали работать и половина других доменов типа .net
как итог даже часть украинских сайтов не работает,
а сменить провайдера сейчас проблематично
выход только VPN

Останнє редагування:

Zavhoz

Active Member
необязательно,у меня например конченый киевстар заблокировал без разбора весь домен .ru ну а заодно перестали работать и половина других доменов
как итог даже часть украинских сайтов не работает,
а сменить провайдера сейчас проблематично
выход только VPN
Ага заблочили весь домен,теперь спортс.ру не почитать и с 4pda софтину не скачать.

d324co

Well-Known Member
Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Россия-24» заявил, что в республике намерены арестовывать и изымать торговые объекты, принадлежащие украинским бизнесменам, которые выступают за дестабилизацию ситуации. Его слова приводит ТАСС.

«У мэра Киева Виталия Кличко, по моей информации, бизнеса в Крыму нет. Но есть ряд украинских деятелей, которые состоят в "партиях войны" и выступают за дестабилизацию обстановки, по ним ведется работа правоохранительными структурами. В том числе ряд крупных торговых объектов будут рассмотрены для наложения ареста и изъятия в пользу РФ», — заявил Аксенов.
Ось тут би СБУ підсуетитись )) запам'ятати, у кого там власність і бізнес )))

d324co

Well-Known Member
Бозе-бозе какие мы обидчивые)))
До речі, для доступу в россмі не треба ніяких впн, все у вільному доступі...
You must be registered for see images attach

а ось сайти сугубо аполітичні, наприклад сайт по фототехніці - ні...
You must be registered for see images attach

rfvgy

Ukrainian
Смотрю я на поведение Зе&Ко и понимаю, что мысль создать Херсонскую народную республику не такая уж и плохая. Как можно жить в стране, где твой собственный президент откровенно врет тебе, прячась в Польше. Его не волнуют жертвы собственных граждан. Ему плевать на все, кроме собственных амбиций. Он запросто может сейчас прекратить эту войну, однако, вместо этого призывает людей выходить на улицы. Сколько еще должно умереть людей, Володя, чтобы ты понял, что небо тебе не закроют? Нет. Нам определенно нужен референдум. Этот Голобородько нас всех уничтожит!
Кацапский пользователь Максим_4х4, ИДИ НАXYЙ ! :finger:

Зверху