Война...

sokoloff

...Честь и Совесть...
Даже при таких условиях уголь из копанок (шахт) не может конкурировать с углем, добываемом в карьерах.
You must be registered for see images

Может, если скупается за нал, за копейки и с доставкой "под подъезд"

sokoloff

...Честь и Совесть...
Даже при таких условиях уголь из копанок (шахт) не может конкурировать с углем, добываемом в карьерах.

Да и при всем уважении к Вам, я не буду доказывать, что так и есть.
Я там с людьми общаюсь и с той стороны в том числе.
И если пишу, то так оно и есть.
Вобщем то зрады тут не вижу, обычный заработок на пожрать ))

JNZ_FF

Active Member
Ну и еще немного аналитики:
А теперь прошу подумать тех, кто не отбитый ДАУН, зачем в окружении Саакашвили нарисовались всякие засланные козачки, которы годами никакие СМИ (карманные, напомню) не "палили", а тут внезапно и председателя кацапских ветеранов под крылом у Сааки нашли. И Юленька всплыла как труп-подснежник по весне. И задумайтесь над словом "дескридитация".

sokoloff

...Честь и Совесть...
Ну и еще немного аналитики:
А теперь прошу подумать тех, кто не отбитый ДАУН, зачем в окружении Саакашвили нарисовались всякие засланные козачки, которы годами никакие СМИ (карманные, напомню) не "палили", а тут внезапно и председателя кацапских ветеранов под крылом у Сааки нашли. И Юленька всплыла как труп-подснежник по весне. И задумайтесь над словом "дескридитация".
Вы за миху топите, что ли? )))

d324co

Well-Known Member

sokoloff

...Честь и Совесть...
против упырей топлю. А с михой они не "по пацански" поступли, подло лишив гражданства. Хуже этого зашквара только зашквар , когда всплывет видео с инструкциями пуйла кучерявому.
"Про миху" есть отдельная ветка, а тут так...стрельки, трупы...мелочи короче.

sokoloff

...Честь и Совесть...
повторяю: я не за миху, а почему ордловский уголь преподносят как помощь США.
Ну вы так тонко Миху сюда втащили, вот и спросил.
А уголь возможно и амеровский...пока...но все равно будут тащить из ордло, к гадалке не ходи.

Зверху