Карнаухов
New Member
Здравствуйте.
1. Беда о которой я расскажу - действительно существует, какой бы специфической она Вам не казалась. Горький опыт показал, что ЧЕМ КОРОЧЕ я ее пытаюсь выложить, тем больше пустых советов получаю. Советов, которые мне РЕАЛЬНО ничем не помогают, ТОЛЬКО ТРОЛЛЕЙ активизируют. Видно просто впадлу вникать в ситуацию, и советуют что попало, а мне после этих издевательств скоро сердечный приступ грозить будет.
У МЕНЯ ЕСТЬ СКАЙП. Тролли свою рожу по скайпу не показывают, а вот я открыт для видео связи. Поэтому "Стандартные" мысли, типа я тролль, либо мне деньги нужны, прошу отбросить
Вся ситуация изложена на отдельном сайте -
2. Вынужден скопировать сюда одну цитату, на которую вы возможно еще раз наткентесь, читая финальную статью на сайте:
"ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ: ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАШЛИ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ, ТОЛЬКО КОНТАКТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ (то есть на сайте
Так же, я призываю вас не вестись на весь негатив, который про меня возможно пишут. Тот кто это пишет, полон желания сломать меня окончательно. За что? Думаю просто так. Пусть это останется на их совести. В конце концов за такие действия есть статья. А у меня есть скайп, и я полностью ответственный за каждое свое слово. Так что огромная просьба связываться со мной только по предлагаемым ЗДЕСЬ контактам:" ("Здесь" имеется ввиду на сайте
Возможно я сюда больше не зайду. ВСЯ КРИТИКА, написанная теми, кто не захотел вникнуть в ситуацию, и пишет "Лишь бы не молчать" - ОСТАНЕТЬСЯ НА ИХ СОВЕСТИ!! с уважением, Михаил
1. Беда о которой я расскажу - действительно существует, какой бы специфической она Вам не казалась. Горький опыт показал, что ЧЕМ КОРОЧЕ я ее пытаюсь выложить, тем больше пустых советов получаю. Советов, которые мне РЕАЛЬНО ничем не помогают, ТОЛЬКО ТРОЛЛЕЙ активизируют. Видно просто впадлу вникать в ситуацию, и советуют что попало, а мне после этих издевательств скоро сердечный приступ грозить будет.
У МЕНЯ ЕСТЬ СКАЙП. Тролли свою рожу по скайпу не показывают, а вот я открыт для видео связи. Поэтому "Стандартные" мысли, типа я тролль, либо мне деньги нужны, прошу отбросить
Вся ситуация изложена на отдельном сайте -
You must be registered for see links
(там и мой скайп, и все мои контакты), Благодарю всех кто поможет.2. Вынужден скопировать сюда одну цитату, на которую вы возможно еще раз наткентесь, читая финальную статью на сайте:
"ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ: ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАШЛИ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ, ТОЛЬКО КОНТАКТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ (то есть на сайте
) ПОЗВОЛЯЮТ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ! Как я говорил, ситуация сложная, и только массовое распространение может дать результат! Однако я просто физически не в состоянии смотреть отзывы на всех сайтах где я прошу помощи !!! Так же, я призываю вас не вестись на весь негатив, который про меня возможно пишут. Тот кто это пишет, полон желания сломать меня окончательно. За что? Думаю просто так. Пусть это останется на их совести. В конце концов за такие действия есть статья. А у меня есть скайп, и я полностью ответственный за каждое свое слово. Так что огромная просьба связываться со мной только по предлагаемым ЗДЕСЬ контактам:" ("Здесь" имеется ввиду на сайте
).Возможно я сюда больше не зайду. ВСЯ КРИТИКА, написанная теми, кто не захотел вникнуть в ситуацию, и пишет "Лишь бы не молчать" - ОСТАНЕТЬСЯ НА ИХ СОВЕСТИ!! с уважением, Михаил