проблема с офисом

Любитель отдыха

Авторитет
У меня такая неприятность: сначала стоял офис ХР, через некоторое время он не стал проверять орфографии, выдаёт, типа компонент не установлен, установить-да, начинает устанавливать, устанавливает, потом ошибка и наново, Короче установит невозможно. Установил себе офис 2003 - та же проблема. Уже и переустанавливал, и что только не делал, все равно орфографию проверять не хочет....

Lirk

Member
попробуй удалить его полностью, потом при установке выбери "полная установка" и устанавливай.

Любитель отдыха

Авторитет
Всё сделал, переустановил.. И теперь при попытке проверки правописания выдаёт такоё сообщение: Не найдены средства проверки правописания для украинский. Попробуйте установить или переустановить их. Для их преобритения обратитесь к местному поставщику. Дополнительные сведения см. на веб-узле Microsoft Office.

Останнє редагування:

superblast

Member
А зачем ты обновляешь офис? У меня дистриб 2003 года рождения и все работает, ни разу не подводил.
Просто при установке ставь "выборочная" и поставь галку на средствах правописания для украинского, не помню где оно в какой ветке находится точно.

superblast

Member
ты ставил опцию "использовать" или "устанавливать по первому запросу"?
Если первое то у тебя не должно запускаться по ходу работы никаких мастеров установки.
(за точность названий не ручаюсь)
А вообще для пущей уверенности ставь проверку правописания для всех языков даже немецкого. И поменяй дистриб, мож с ним чего, вирусня могла побить какие-то элементы или еще мало ли. Скачай с сетки у кого-то надежного и с нуля установи.
Не забудь шаблоны удалить и старую папку с офисом, после деинсталяции кой-чего в ней остается, и возможно как раз конфиги.

vlan

New Member
У меня такая фигня была когда реестр часто чистил...

Зверху