Внутренняя отделка балконов в городе сумы

Внутренняя отделка зависит от того, что именно вы хотите получить от будущего помещения. Материалов для обшивки мы предлагаем достаточно с прекрасными качественными характеристиками и отличными ценами. Чтобы выбрать материал наиболее подходящий, ответьте на несколько вопросов: «Какой тип балкона мне нужен — «холодный» или «теплый»?», «В каком стиле я хочу оформить балкон?» и конечно же вопрос: «Сколько я готов инвестировать в улучшения?».

Какие требования, например, к «холодному» типу балкона? Такой балкон делают для бытовых нужд и «фанатизм» в подборе материалов совершенно не нужен. Тут важно сочетать практичность отделочного материала и его стоимость. Для подойдет пластиковая или деревянная вагонка. Важно эффективное использование пространства для складирования вещей, а значит нужно обустроить компактные и вместительные шкафчики и добавить сушилку для вещей.

Совсем другое дело «теплый» балкон! Считайте, что у вас внезапно появится новая комната в квартире. Какой бы вы ремонт «закатили», появись у вас возможность расширить жилье? Мы предлагаем для отделки гипсократон, деревянную вагонку, МДФ вагонку. Материалы можно выгодно сочетать между собой и сделать комбинированную обшивку, тщательно спроектировав будущее пространство. Важна также и мебель – компактные столик, табуреты, полки, шкаф. Все это мы изготовим по вашему проекту (вместе с нашим замерщиком вы можете зарисовать все в форме эскизов).

Зверху