Продам Mini usb тестер тока и напряжения

Mini USB тестер тока и напряжения
цена : 3,1 $ курс по ПриватБанку

You must be registered for see images

Рабочий диапазон : U = 3,5 ~ 7 V I = 0 ~ 2.5A
Размер: 63 * 21-34 * 15 мм
Обнаружение неисправные зарядные USB , таких как ПК USB , дома зарядное устройство , автомобильное зарядное устройство .

066 833 7555 (МТС)
097 833 7555 (Київстар)
E-mail: wwsl@ya.ru

Останнє редагування:

A_Shine

Active Member
эт типа не тестер..( ну по сути тестер) но тестер нужен для проверки электрических параметров, а здесь как бы переходное зарядное утройство ...интересная штука, но бесполезная...вродь как

• Like
Реакції: Stam
эт типа не тестер..( ну по сути тестер) но тестер нужен для проверки электрических параметров, а здесь как бы переходное зарядное утройство ...интересная штука, но бесполезная...вродь как
ха, для кого и бесполезная, а кому то и нужная... как мой личный пример:
собрал солнечную зарядную батарею для похода на природу подключаю свой телефон и портативные колонки (с аккумулятором) и мне до воли интересно сколько Ампер выдает моя солнечная зарядка получился простой мини комплект для природы) и музыка постоянно есть (на полную громкость) и телефон на зарядке и думать о севшем аккумуляторе не приходиться...:)

второй пример:
практически на все пульты и фонарики (и не только) где используют обычные батарейки встраиваю аккумулятор с телефона (и работает все очень долго , и питание немного повышено 3,7 вольт (что иногда отличный кстати +) и заряжается быстро ) и с помощью этого тестера я вижу сколько осталось до конца зарядки (чем больше батарея заряжена, тем меньше она берет на себя Ампер то есть амперы уменьшаются...) это же в телефоне видно на сколько батарея зарядилась, а где нет ни каких индикаторов это просто полезная, кстати, штука!!!

Вот и получается кому полезная а кому бесполезная.... На каждый товар есть свой покупатель)));):D

Angel

Member
я себен чуть пофункциональней на али присмотрел а так да не плохая штука

Angel

Member
буду дома кину сылку на него и на тему на 4пда

Stam

Member
а китайским мультиметром за 30грн можно еще сопротивление померять и узнать h21 у транзистора :)

Angel

Member
китайскихъ мультиметров по 30 уже нет, и второе этим всеже удобней

Зверху