• Автор теми Del
  • Дата створення

sleik

Active Member
Ответ: Skype

у товарища инет на 128 - вполне хватает для общения и видео, но понятно, что больше - лучше. если между скайп-скайп, то бесплатно.

Ultraviolet

Active Member

Лучше иметь наушники (чтобы не было эха или тонко настраивать), микрофоны встроенные в наушини могут быть низкокачественными, лично я предпочитаю отдельный микрофон.

zloi

technohouse :*)

Спасибо за советы а вот по 3 и 4 вопроссу какие могут быть предложения ??

Ultraviolet

Active Member

3) бери самую лучшую (дорогую) насколько хватит денег, все стандартные низкочуствительные вид в них как у негра в ...
4) качай последнюю версию там больше функционал и закрыты дырки.

Del

Member

Мне показалось, что последние версии более прожорливые, чем ранние. При телесвитовском анлиме в 128 они как-то притормаживали, но сейчас, при анлиме 1024, оно как-то и не заметно.

Ultraviolet

Active Member

под некоторые мобилы:

Более быстрый и менее требовательный Skype клиент для КПК, коммуникаторов, смартфонов (симбиан либо виндавз мобайл и даже барабанная дробь - ипхоне)

Для чата хватает gprs, для разговоров - минимум edge, но лучше 3g или тот же EVDO.

AndruX

(. )( .)

Лучше иметь наушники (чтобы не было эха или тонко настраивать), микрофоны встроенные в наушини могут быть низкокачественными, лично я предпочитаю отдельный микрофон.
Если наушники не дешевле 50 грн то врядли качество звука будт плохое. Хотя даже общаясь по Pipe внутри сети, замечал, что самые обыкновенные 15 грн наушники дают чучшее качество, чем подороже на стандартных настройках, в частности я говорю о чуствительности, левых шумах и т д...
П.С Предпочтения - дело каждого...

AndruX

(. )( .)

Кстати, что касается WEB-камер, то в ценовом диапазоне до 150 грн, они отличаются только дизайном, все же характеристики одинаковые, и качетсво видео оставляет желать лучшего - 0.3 Мп, как в телефонах... так, что сравнительно терпимая камера стоит не меньше 250 грн

Зверху