КОТ Белый и пушистый ! 16.05.14 #2 Готовый дорого ! Остается делать самому ! Ща как раз такой изобретаю !
serb_o Member 21.05.14 #3 КОТ сказав(ла): Готовый дорого ! Остается делать самому ! Ща как раз такой изобретаю ! Натисніть, щоб розгорнути... Знаю что дорого, если чертежи есть, то поделись....
КОТ сказав(ла): Готовый дорого ! Остается делать самому ! Ща как раз такой изобретаю ! Натисніть, щоб розгорнути... Знаю что дорого, если чертежи есть, то поделись....
КОТ Белый и пушистый ! 02.07.14 #5 serb_o сказав(ла): Знаю что дорого, если чертежи есть, то поделись.... Натисніть, щоб розгорнути... Да как таковых чертежей нет ! Сам думаю - строю .
serb_o сказав(ла): Знаю что дорого, если чертежи есть, то поделись.... Натисніть, щоб розгорнути... Да как таковых чертежей нет ! Сам думаю - строю .
DRAKON Member 28.07.14 #6 2 года назад сделал трбогиб для профильнйо трубы, гнул 40х40, если найду чертежи скину, если есть токарный станок и 4-5сотень гривен, то работы на 2 дня. чертежей нет, вот все что нашел You must be registered for see links You must be registered for see medias если что пишите в ПМ, помогу чем смогу Останнє редагування: 28.07.14
2 года назад сделал трбогиб для профильнйо трубы, гнул 40х40, если найду чертежи скину, если есть токарный станок и 4-5сотень гривен, то работы на 2 дня. чертежей нет, вот все что нашел You must be registered for see links You must be registered for see medias если что пишите в ПМ, помогу чем смогу