Продам Светильники, люстры, прожекторы, светодиодное освещение

Здравствуйте форумчане, я занимаюсь продажей товаров для освещения интерьера, садов и парков и прочего наружного освещения. Если Вас что то заинтересовало по данным позициям, прошу посетить мой магазин

Более подробно по товарным категориям:
  • Аварийные светильники
  • Автомобильное освещение
  • Автомобильные зарядные устройства
  • Грунтовые светильники
  • Датчики движения для прожекторов
  • Люминесцентные светильники
  • Мебельные светильники
  • Настенные светильники и люстры
  • Настольные светильники
  • Потолочные светильники и люстры
  • Прожекторы
  • Промышленные светильники
  • Садово-парковые светильники
  • Светильники для подводного освещения бассейнов
  • Точечные (потолочные) светильники
  • Уличные светильники
  • Удлинители 25 и 50 метров

Светодиодное LED освещение:
  • Светодиодные аварийные светильники
  • Светодиодные декоративные светильники
  • Светодиодные лампочки
  • Светодиодные ленты
  • Светодиодные мебельные светильники
  • Светодиодные настенно-потолочные светильники
  • Светодиодные настенные светильники
  • Светодиодные потолочные панели (светильники)
  • Светодиодные прожекторы
  • Светодиодные уличные светильники
  • Светодиодные профессиональные фонарики

Товары на которые действуют скидки:

Информация о доставке и оплате:

Периодически буду добавлять в тему обзоры разных товаров и товарных групп.

Хорошего дня :)

You must be registered for see images

Хочу Вас ознакомить с товарной категорией "Садово-парковые светильники" от производителей Delux (Китай), Massive (Бельгия).

Садово-парковые светильники это отлично решение для освещения территории возле дома, ресторана, кафе, парков, бассейнов или просто улиц. Также их можно использовать как декоративное освещение внутри помещений, что придаст особый штрих Вашему интерьеру.

Детально по позициям информация здесь:

Интернет-магазин светильники, люстры, прожекторы, садово-парковое освещения.

Сегодня светодиодные LED технологии все более популярными. Плюсы светодиодных LED ламп: экономия энергии в 10 раз больше чем у ламп накаливания и в 5 раз больше чем у простых экономных ламп (компактных люминесцентных), температура нагрева значительно меньше, не содержит ртути и прочих газов, что делает их более безопасными.

Весь ассортимент светодиодных LED ламп:

К Вашему вниманию светодиодные LED декоративные светильники от Delux, в интернет-магазине

Светодиодные декоративные светильники идеально подойдут для декоративного освещения Вашего дома, кафе, ресторана или же офиса. Они имеют ряд преимуществ: колоссальная экономия энергии, долгий срок работы, не нагреваются во время работы.

Посмотреть все товары данной категории можно здесь:

Информация о скидках:

Подробно о доставке и оплате:

Интернет-магазин - люстры, светильники, прожекторы, декоративное освещение, светодиодное освещение.

Светодиодные LED прожекторы от производителя Delux.

Посмотреть фото, цены, характеристики можно здесь:

Интернет-магазин товаров освещение интерьера, наружного, а также автомобильного освещения предлагает от Delux.

Светильники, люстры, прожекторы, фонарики и прочее освещение в интернет-магазине

Сегодня хочу Вас пригласить ознакомится с товарной категорией от немецкого производителя Osram.

Думаю Вам будет интересно посмотреть товары, на которые предоставляются

Информация о доставке и оплате товаров

Интернет-магазин товаров освещения для дома, офиса и прочих помещений предлагает Вам обратить свое внимание на товарную категорию

Мебельные светодиодные светильники используются в качестве освещения в шкафах купе. Кроме того их можно использовать в магазинах или в каких либо других помещениях, но для таких нужд советуем покупать светильники не ниже 6W.

У нас есть группа товаров на которые в основном это светильники от бельгийского производителя Massive.

Информация

Здравствуйте, форумчане и гости форума, сегодня хочу представить Вам в интернет-магазине товаров освещения для дома

Мебельные светильники хорошо подойдут для освещения в шкафах-купе. Также их можно использовать для освещения в помещениях, но для этого нужно брать светильники не самых малых мощностей. Во всех светильниках используются люминесцентная лампы свечения типа T8 или T5.

Также стоит посмотреть группу товаров, на которые действуют можно приобрести светильники от бельгийского производителя Massive по хорошим ценам :)

На остаток информация о

Настольные светильники - неотъемлемая часть интерьера в каждом доме или офисе. Интернет-магазин предлагает ознакомится, а также приобрести от таких производителей как Lussole (Италия), Delux (Китай).

Также у нас действуют что делает возможным приобрести по хорошим ценам светильники от бельгийского производителя Massive.

осуществляем транспортной компанией Новая Почта, также готовы выслать посылку наложенным платежом (оплата при получении)

Зверху