Как на мой взгляд можно оценить 16ть лет независимости Украины
Принято оценивать по уровню жизни населения. Но для того чтобы оценить уровень жизни, нужно чтобы это жизнь была.
Вот за годы «незалежности» народец как резво сократился по разным причинам. Было 52 миллиона, стало - 46. А куда остальные-то подевались? И кто виноват?
Можно, конечно, утверждать, что народ просто не захотел размножаться. И что, мол, это не является геноцидом, а просто добровольным всенародным решением. Так сказать, демократическим.
Но все же, если учесть повышение смертности от упадка медицины и от хронического стресса, который ускоряет смерть работоспособных мужиков – то тут одним демократическим решением перестать размножаться не отделаемся. К слову, само это решение не просто сократило население, но еще и заложило тенденцию дальнейшего падения рождаемости лет на 15–20 (когда малочисленное поколение детей «незалежности» войдет во взрослую жизнь). К сказанному, надо приплюсовать еще и наркоманию, которая резко возросла в последний период...
Не знаю кто оценивает 16ть лет независимости Украины как хорошо. Но лично я смотря на цифры было 52 стало 46, думаю что Украина стремится получить независимость от жизни.