Узаконение перепланировок, самовольного строительства, изготовление технических паспортов (бти)

bti-sumy

New Member
БТИ. Изготовление технических паспортов на все виды строений.
Выдача справок-характеристик.
Узаконение перепланировок квартир и самовольного строительства домов, дач, гаражей.
Изготовление проектной документации.
Решение земельных вопросов.
Содействие в получении строительного паспорта.

Я помогу Вам избежать потерь и ошибок во время оформления документов на недвижимость, что очень часто случается через незнание законодательства.

адреса:
г. Сумы, пл. Покровская, 15, офис 8
+38(0542)790-795
+38(066)003-80-82

Последнее редактирование: Четверг в 16:59

Останнє редагування:

KILLERSPIN

New Member
можете ли решить вопрос о автономном отоплении в многоэтажке?
сколько это будет стоить?

Alik

Member
сколько будет стоить узаконивание построенного дома в Сыроватке??
Нал\безнал????

bti-sumy

New Member
сколько будет стоить узаконивание построенного дома в Сыроватке??
Нал\безнал????
Стоимость зависит от многих факторов: наличие документов, расположение постройки на участке и т.д. Звоните, приходите чем сможем поможем. Оплата нал/безнал. разницы нет.

Marisobelka

New Member
Подскажите, можно ли сделать перепланировку в хрущевке (панельный дом). Нужен ход в кухню через комнату, т.к. в семье ребенок-инвалид колясочник, не может попасть на коляске в кухню и развернуться в коридоре и попасть в ванную. Подскажите кто может помочь?

bti-sumy

New Member
Подскажите, можно ли сделать перепланировку в хрущевке (панельный дом). Нужен ход в кухню через комнату, т.к. в семье ребенок-инвалид колясочник, не может попасть на коляске в кухню и развернуться в коридоре и попасть в ванную. Подскажите кто может помочь?
Ответил в лч.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Вопрос. если я только куплю квартиру могу я регить автономку как по факту имеющую место. раньше можно было ставить -значит стояла.

Зверху