а это как наливом?в вёдра что ль?Куплю газ пропан, можно наливом. Может у кого есть возможность дешево заливать.
о_О Вы так когда нить дули? чем собрались создавать давление??? елси так дуть тогда газ должен быть макс по 4 грнС баллона. В моем есть ввареные вентели для заправки баллон-баллон. Идея простая. С полного самотеком газ перетекает в пустой. Вот так вот
Так заправлялся. Мой баллон пустой. Мне дают другой, но полный. В моем баллоне есть два краника. Внизу и вверху. Тот, что внизу я подключаю шлангом к полному баллону. А верхний открываю и выпускаю потихоньку давление. И газ сам перетекает из полного в пустой. Вот и все. кстати, примерно на такую цену надеюсьо_О Вы так когда нить дули? чем собрались создавать давление??? елси так дуть тогда газ должен быть макс по 4 грн
это правда.по перекачьке вы будете меньше проезжать
и сколько газа теряется при открывании вентиляТак заправлялся. Мой баллон пустой. Мне дают другой, но полный. В моем баллоне есть два краника. Внизу и вверху. Тот, что внизу я подключаю шлангом к полному баллону. А верхний открываю и выпускаю потихоньку давление. И газ сам перетекает из полного в пустой. Вот и все. кстати, примерно на такую цену надеюсь
совсем чуть-чуть, до литра максимум.и сколько газа теряется при открывании вентиля