Обменяю солнечную батарею.

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Вообще повелся на картинку ноутбука, но батарея его не заряжает. батарея заряжает мобильники, планшеты, но исходящий ток или что там ещё не тянет для ноутбука.
батарея вот такая
.
как видите по ссылке 390 гр это при долларе 8.5
меняю на батарею которая будет заряжать ноут бук. или продам!
получен новой почтой.разпакован, заряжен на солнце и им зарядил телефоны все в доме. и все равно 3 деление горит съело только одно деление. в походах штука не заменимая. но мне надо чтоб выдало на ноубук(. меняю ясно дело с доплатой или кулибины придумайте как быть

Останнє редагування:

crazy~cat

Ветер Перемен
Какие переходники в комплекте?
Как долго заряжалось на солнце до полного заряда?

iva

МИРОТВОРЕЦ
у Батареи объём большой. заряжалась световой день в день покупки, разрядить 4мя телефонами не удалось- съело 1деление из 4рёх, больше просто нет, разъёмов хватает, как они называются хз. на нокию и самсунги есть, почитайте ссылку про него выше может что-то разъяснится.

crazy~cat

Ветер Перемен
Панелька слабая, но ради 10 Ач акума заберу за 100 грн.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Большое спасибо за предложение, хочу ещё раз напомнить что весч распакована для проверки работоспособности и возможности зарядки ноута всёёёё.
весч абсолютно новая, даже если учесть скидку как на хорошее б\у ну нинакаком калькуляторе не покажет 100гр. Пусть лето подождет каждая толпа идущая в поход заберет скинувшись по 10ке - весч для похода не заменимая

crazy~cat

Ветер Перемен
Было написано "предлагайте цену" - вот я и предлагаю :)
Озвучивайте Вашу - будем посмотреть ;)
Весч интересует, но не так, чтобы полцарства за неё отдавать.

ЗЫ: Я таким гаджетом пользуюсь, потому в курсе, что к чему ;) Так что цену предлагаю адекватную :) Второй хочу для чуть большей автономности, ибо с одной могу уйти из цивилизации максимум на 3 дня (Андроид SUKA прожорливый :D) - дальше всё равно необходима более оперативная зарядка, чем позволяет имеющаяся панелька (а в случае пасмурной погоды - сами понимаете). Жду Вашу цену!

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
Большое спасибо за предложение(скопировал с своего ответа)_ - буду иметь ввиду

iva

МИРОТВОРЕЦ
возможен обмен на фонарики на солнечных батареях!

iva

МИРОТВОРЕЦ
"как видите по ссылке 390 гр это при долларе 8.5" - инфа с привязкой к валюте

Зверху