P _PROSTO_ Member 13.03.14 #1 пара вопросов к знатокам..... Лазил по сайтам смотрел цены реально взять honda cbr600 или что то похожое за 2000 дол ? ....ясно что без доков..... ) или он и не поедет толком ? ) буду признательный за ответ )
пара вопросов к знатокам..... Лазил по сайтам смотрел цены реально взять honda cbr600 или что то похожое за 2000 дол ? ....ясно что без доков..... ) или он и не поедет толком ? ) буду признательный за ответ )
Toni Montana Member 20.03.14 #2 Я думаю,что реально. На каждого покупателя есть свой товар. Но не могу понять, зачем нужен мото без доков...?
Я думаю,что реально. На каждого покупателя есть свой товар. Но не могу понять, зачем нужен мото без доков...?
CHEDEVR New Member 25.04.14 #3 _PROSTO_ сказав(ла): пара вопросов к знатокам..... Лазил по сайтам смотрел цены реально взять honda cbr600 или что то похожое за 2000 дол ? ....ясно что без доков..... ) или он и не поедет толком ? ) буду признательный за ответ ) Натисніть, щоб розгорнути... нужен байк могу помочь в приобретение
_PROSTO_ сказав(ла): пара вопросов к знатокам..... Лазил по сайтам смотрел цены реально взять honda cbr600 или что то похожое за 2000 дол ? ....ясно что без доков..... ) или он и не поедет толком ? ) буду признательный за ответ ) Натисніть, щоб розгорнути... нужен байк могу помочь в приобретение