Требуется оператор в контакт-центр

Компания ООО Полигон приглашает к сотрудничеству энергичных, целеустремленных менеджеров в отдел продаж услуги Домашний интернет Киевстар

Требования:

- стрессоустойчивость

- активность

- нацеленность на результат

- трудолюбие

- грамотная речь

- опыт в продажах приветствуется

Условия работы:

- рабочая смена: 10:00-18:00 или 13:00-21:00 (возможен гибкий график)

- шестидневка (плавающий выходной)

- уютный офис

- дружный коллектив

- ЗП - ставка+бонусная часть

Обязанности:

- исходящий обзвон по существующей клиентской базе, прямые продажи услуг

- составление отчетности.

Звоните 050-364-26-91, 067-577-65-66 или отправляйте резюме на эл. адресmantula.olesya.2012@gmail.com.

ASS

/-\| )/-\|\/|
как ваш киевстар заебал звонят каждый месяц если не чаще!!!принципиально хрен подключусь к нему!!

ASS

/-\| )/-\|\/|
народ не видитесь на эту работу там дают базу клиентов которую уже обзванивали 100 раз

Уважаемые посетители форума! Если Вас хватает только на то, чтобы поливать грязью людей, которые работают (так же, как работаете Вы, и так же, как работают все люди на этой планете - и у каждого работа своя, и каждый за свою работу получает заработную плату), то не опускайтесь хотя бы до уровня того, чтобы делать это публично. Соберитесь со своими друзьями, и обсудите, какие проблемы Вас беспокоят, пожалуйтесь на жизнь, и не мешайте работать.

AngelicEyes

VANDAL
Я в киевстаре уже года 3, за это время интернет ни разу не пропадал, и всегда заявленная скорость...)

vinnet

Прокурор
Нововедение ваше гавно полное! А так вобщем пробивайте номер, подключен ли он!звонят кпждый день

poker

Member
Олеся.я понимаю что вы работаете.но не хотите хорошо работать.когда вам дают базу абонентов так в этой базе есть все, даже те кто уже давно пользуется вашим иненрнетом.так вот работайте над улучшением этого косяка.я вот лично ходил в гг.офис и просил чтоб мои номера постирали с базы,но увы все равно звонят.

Зверху