Революция свершилась или итоги майдана

igorlev

Active Member
Майдан свое дело сделал, к власти пришла оппозиция. По ТВ уже не показывают кричащих со сцены Яценюка и ко. Предлагаю в этой теме высказывать положительные и отрицательные последствия этой "революции", от чего ушли и к чему пришли.
Начну с хорошего - Янукович уже не сидит на золотом унитазе в Межигорье:)

Останнє редагування:

igorlev

Active Member
ребята уходим от темы. Про то, чьи были там снайперы, есть отдельная тема-

пост № 66, там описано, кому это было выгодно.
Что хорошего , что плохого принес в нашу страну майдан - об этом тема. Прошу, не надо отвлекаться на снайперов, на путина и тп, этим и так нас отвлекают СМИ именно от данной важной темы - за что (или за кого) погибли 100 человек и тысяча покалеченных??? Что поменялось в Украине после этой революции?

rfvgy

Ukrainian
Тема про це .
У янека було 4 роки з повноваженнями як у царька . Що корисного він зробив для України ??

Miroku

Well-Known Member
Почему русские портянки не кидают ссылки на вот таких русскоязычных людей в Украине?
Я русскоязычный! Путин, пошел вон!
You must be registered for see medias

Кстате вот еще нашел интересного русского мужичка блогера,на удивление говорит адекватные вещи про Путина и Украину и все остальное,в отличие от сотен заказанных пропутинских ботов.

You must be registered for see medias

Останнє редагування:

igorlev

Active Member
За снайперами стоял Янукович !!
Його підбурював Путлер .
яркий пример натравленного зомбированного человека. Об этом указывает даже размер шрифта. Конкретно по теме свои личные мысли, наблюдения есть??
Тема про це .
У янека було 4 роки з повноваженнями як у царька . Що корисного він зробив для України ??
предлагаю создать такую тему, там же излагать свои мудрые изречения

rfvgy

Ukrainian
яркий пример натравленного зомбированного человека. Об этом указывает даже размер шрифта. Конкретно по теме свои личные мысли, наблюдения есть??

предлагаю создать такую тему, там же излагать свои мудрые изречения
Відповідай на питання - Що залишив нам янек крім боргів ?? Чому ростуть борги Нафтогазу ? Я за все плачу (як громадянин ).

igorlev

Active Member
Відповідай на питання - Що залишив нам янек крім боргів ?? Чому ростуть борги Нафтогазу ? Я за все плачу (як громадянин ).
Яценюк сказал - казна пуста. Это правда, проверял?
Конечно янык наворовал огого (!!!), его никто не защищает! Но не надо исключать , того, что новая власть под шумок сама хапанула, есть же на кого все повесить
Я тоже за все плачу, но за остальные 45 млн. чел. ручаться не буду :)

Dreadnought

Well-Known Member
ребята уходим от темы. Про то, чьи были там снайперы, есть отдельная тема-

пост № 66, там описано, кому это было выгодно.
Что хорошего , что плохого принес в нашу страну майдан - об этом тема. Прошу, не надо отвлекаться на снайперов, на путина и тп, этим и так нас отвлекают СМИ именно от данной важной темы - за что (или за кого) погибли 100 человек и тысяча покалеченных??? Что поменялось в Украине после этой революции?
Убийство организовали кремлевские карлики, им это было выгодно. См. посты №68 и 75 по теме . Там есть полная раскладка фактов.

Зверху