Сепаратизм/Держзрада

Koks_777

Плавали! Знаем!
Ну прям американский Кличко) Зато заголовок какой!
Примерно с таким же успехом можно заявить:
Заголовок: Вася Пупкин будет олимпийским чемпионом!
Примечание: Петя Васечкин заявляет, что Вася Пупкин будет олимпийским чемпионом, когда займет 1е место на Олимпиаде.
Что не радует?

x3mal

In Trance
А ведь не нравится... Будет, будет Украина в НАТО. Вот только когда неизвестно с нашими
ссущими политиками. Больша часть народа согластна. Общественное мнение за последнии
пол года существенно поменялось. Но вот только Порох сегодня заявил что вхождение в
альянс займет от 6 до 10 лет. :(
Да мне вообще фиолетово)
Если за это Украине не придется платить какие-то членские взносы, которые соответсвенно будут стягиваться с населения, в том числе и с меня - то хоть в НАТО, хоть в АС (Африканский Союз).
То есть делайте что хотите, если это не затрагивает лично меня. Вот такая моя позиция.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Миссия ОБСЕ обнаружила украинские Ураганы в зоне безопасности на Донбассе
Миссия ОБСЕ обнаружила украинские Ураганы в зоне безопасности на Донбассе

You must be registered for see images

Фото: AP
ОБСЕ обнаружила украинские РСЗО возле Дебальцево

На машины была нанесена маркировка, схожая с той, что используют ВСУ.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали перемещение в зоне безопасности в Донбассе артиллерийских комплексов Ураган с маркировкой, которую используют украинские войска. Об этом говорится в ежедневном отчете миссии наблюдателей за 22 ноября, передает в понедельник, 24 ноября.

"22 ноября наблюдатели посетили Дебальцево. В 10:10 по местному времени на северо-западной окраине города они обнаружили два комплекса РСЗО Ураган в сопровождении БТР, которые направлялись вглубь зоны безопасности", - сообщается в документе.

В ОБСЕ отметили, что все три автомобиля "имели маркировку, схожую с той, которая используется вооруженными силами Украины".

Как сообщал Корреспондент.net, дебальцевское направление остается одним из самых напряженных мест в .
Я не понимаю, а в чем проблема?

Koks_777

Плавали! Знаем!
Я так понимаю это это "росейская гуманитарка"
You must be registered for see medias

Koks_777

Плавали! Знаем!
Да мне вообще фиолетово)
Если за это Украине не придется платить какие-то членские взносы, которые соответсвенно будут стягиваться с населения, в том числе и с меня - то хоть в НАТО, хоть в АС (Африканский Союз).
То есть делайте что хотите, если это не затрагивает лично меня. Вот такая моя позиция.
Ну-ну...

Loner

Well-Known Member
Норвегия заявила, что прерывает политическое сотрудничество с Россией
23.11.2014 18:42

В воскресенье в Норвегии стало известно о решении правительства прервать политическое сотрудничество с Россией. Эту новость в стране узнали из интервью премьер-министра Норвегии Эрны Солберг украинскому изданию "Зеркало недели". По словам премьера, Норвегия отзывает своих военных экспертов, работавших в области укрепления мер доверия, объявлено также об отмене совместных военных маневров. "Это связано с ситуацией на Украине", – заявила глава норвежского правительства.

По словам Эрны Сольберг, между Москвой и Осло остались лишь контакты в сфере морского транспорта и рыболовства, которые, по словам политика, "являются постоянной практикой" и от которых, как считают в Норвегии, "нет смысла отказываться".

Норвегия, не являясь членом ЕС, тем не менее, попала в список европейских стран, против которых Москва в августе ввела продуктовое эмбарго. Так, доступ на российский рынок закрыли норвежскому лососю, притом что 10 процентов рыбного экспорта Норвегии приходилось на Россию. В свою очередь, Норвегия присоединяется ко всем санкциям Евросоюза против российских физических и юридических лиц, аргументируя свои действия "неприемлемостью" позиции России в отношении событий на Украине. Об этом сообщил корреспондент Радио Свобода в скандинавских странах Сергей Джанян.

Loner

Well-Known Member
Карта АТО в исполнени сепаров, не понятно что за 2 кольца вокруг наших сил на
территории подконтрольной боевикам
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Буквально сегодня была информация, что нашему флоту будут строить военные катера на "Ленинской Кузнице". Все конечно же в курсе, чей это завод? При этом в Николаеве и Херсоне находятся заводы, на которых был построен весь военный черноморский флот. Более того проект этого катера, а их строили для Казахстана, был сделан в КБ Николаева (проект "Гюрза").

Loner

Well-Known Member
Геращенко: Канада ніколи не пропонувала Україні винищувачі F-18
Понеділок, 24 листопада 2014, 20:58

Канада ніколи не пропонувала Україні прийняти винищувачі F-18.
Про це радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко, посилаючись на отриману від Канадського посольства відповідь.
"Можливо, якісь посередники або не зрозуміло хто комусь щось обіцяв, але на державному рівні це питання ніколи не стояло", - додав він.
Як відомо, раніше колишній заступник міністра оборони Леонід Поляков заявив, що кілька десятків винищувачів F-18, проте Міністерство оборони відмовилося від літаків.

Українська правда
====================================
походу говновброс был...

Зверху