Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Feather Phoenix:

Друзья, дабы развеять сплетни и предположения говорю ссылаясь на бойцов 72 ОМБР.
Вчера под Изварино - Краснопартизанском был очень долгий бой (более 6 часов), по позициям нашей
армии наносились удары как со стороны РФ, так и со стороны террористов. В течении этого боя боепри
пасы просто закончились (напомню, что с тылами сообщения не было уже больше 3-х недель). Коман
диры батальонов просто исчезли, оставив ребят без запасов и боеприпасов на смерть. Около 2-х часов
ночи ребята получили ПОЗОРНЫЙ (так просили написать бойцы) приказ отступать через территорию
РФ. Оставшаяся техника и оружие были уничтожены, после чего колонна направилась к российскому
КПП. На данный момент окло 400 (!!! цифра проверенна) бойцов находятся на территории РФ. Терми
нов "военнопленные" или "взятые в плен", "сдавшиеся", никто не использует. От нескольких ребят есть
информация, что обращаются с ними нормально, никаких притеснений со стороны российских погра
ничников или солдат нет. Составляются списки, кто находится в лагере, и в ближайшее время эти спис
ки должны появится в сети. По моим личным предположениям, после составления списков пойдет речь
о депортации, т.к. бойцы незаконно пересекли границу государства.

Ждем наших ребят! Ждем наших Героев! Слава Украине!!!

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Украинские солдаты в России

You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
не знаю правда ли , вчера в поезде слышал : что в Сибири собираются референдум проводить об отделении от России , я не пью особо - но если сбудется и это недогосударство позорное россия развалится - праздновать неделю буду (ибо заслужили фашисты)

наконецто до инета добрался

setty

Граф
не знаю правда ли , вчера в поезде слышал : что в Сибири собираются референдум проводить об отделении от России , я не пью особо - но если сбудется и это недогосударство позорное россия развалится - праздновать неделю буду (ибо заслужили фашисты)

СИБИРЬ - НЕ РОССИЯ!

You must be registered for see images

Алсо, где Арестович говорит о таком сценарии.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
не знаю правда ли , вчера в поезде слышал : что в Сибири собираются референдум проводить об отделении от России...
Да уже с неделю об этом некоторая пресса пописывает но отношение
к сему как к митингам на болотной - то ли есть то ли нету. Те ничего
серьезного. Так что особо не надейтесь

Останнє редагування:

valery_ua

Well-Known Member

Life-ua

+ плюс - минус
Да уже с неделю об этом некоторая пресса пописывает но отношение
к сему как к митингам на болотной - то ли есть то ли нету. Те ничего
серьезного. Так что особо не надейтесь
я знаю что путин если что всю Сибирь вместе с землей перелопатит но отделится не дасть , но всё же нажежда какая-то есть всегда . Без РФ Сибирь бы не хуже чем Аляска зажила-б , а чё Сибирская Народная республика

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
я знаю что путин если что всю Сибирь вместе с землей перелопатит но отделится не дасть , но всё же нажежда какая-то есть всегда . Без РФ Сибирь бы не хуже чем Аляска зажила-б , а чё Сибирская Народная республика
Думаю, что проект СНР будет очень поддерживаем США. Ведь, всё, что нужно, в смысле ресурсов, именно там. А договариваться с ими-же взрощеной СНР будет и проще, нежели с окончательно выжившими из ума кэгэбэшниками.

Tilli

Active Member
Не только Сибирь. В других регионах - похожие процессы. Вот, например, группа Московской Народной Республики:

В Калининграде тоже, слышал, хотят отделиться. И других регионах. Идет координация процесса в соцсетях (вероятно, направляемая чьей-то "невидимой рукой").

Еще в феврале-марте была мысль, что следующий этап конфликта - гражданская война в России. Украина сыграла роль наживки в руках основного игрока - США. Тезисы о роли Украины в американской стратегии есть в книге Бжезинского "Великая Шахматная Доска. Господство Америки и его геостратегические императивы" (М., 1998).

Также с самого начала конфликта возникла мысль или ощущение, что в самой России есть некая "третья сила", которая играет против Путина. Россия - страна вечных заговоров и жестокой борьбы за власть. Эта "третья сила" - люди в самом ближайшем окружении Путина, которые создают видимость, что старательно исполняют его волю, а на самом деле умело его подставляют и расшатывают ситуацию, чтобы в конце концов его свалить с "трона". Погуглите "группа Шалтай-Болтай".

Зверху