Сепаратизм/Держзрада

valery_ua

Well-Known Member
РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ ПОДДЕРЖАЛИ УКРАИНСКИЙ НАРОД
Ультрас ФК "Калуга" поддержали украинский народ

You must be registered for see images

Balaganov

он же
Чеченцы и кадыровцы имеют существенные различия
» »
Политические новости, 08:31:43

В последнее время украинские массмедиа захлебываются праведным и неправедным гневом в адрес чеченцев. В какой-то мере возмущение понятно и оправдано, если правильно вычленить адресатов.

Давайте отделять зерна от плевел, мух от котлет и чеченцев от кадыровцев. Не судите о всей стае волков по случайно затесавшемуся шакалу. Давайте вспомним недавнюю пресс-конференцию в Ростове «трех говорящих голов» Януковича, Пшонки и Захарченка. Если судить о нашем народе по этим трем гоблинам, то среднестатистический украинец близок к олигофрении, обладает отвратительным вкусом и маниакальной жестокостью. Так и с кадыровцами, информирует .

Есть чеченские волки, а есть цепные собачки, бегающие на поводке и исполняющие команду хозяина. Не раз встречала восторженные комментарии, адресованные Кадырову. Мол, он поднял Чечню, Чечня сейчас хорошо живет. Да, в Чечню сейчас вкладывают деньги, вернее, назовем вещи своими именами, платят дань. Дань кровавую, которую заработали те, кто воевал и отдавал жизни за свой дом и свою свободу. И те, кто сейчас поклоняются Кадырову и Путину за то, что в Чечне строятся новые школы, дороги, кинотеатры и так далее, не понимают, что благодарить за все эти блага должны тех, кто так неистово сражался против русских оккупантов в свое время. Именно на их крови возвышаются заново отстроенные мечети, именно их смерти заложены в фундаменты отстроенных домов и их невероятное желание свободы стало ценой, которую заплатили за нынешнее благоустройство. От невозможности сломать решили купить. И даже в этом следует отдать чеченцам долг. Предатель нашелся лишь недавно…

Сколько времени сопротивлялась крохотная Чечня огромной России? Не года, не десятилетия. Такое впечатление, что вечность. Я не знаю, есть ли еще в истории пример такого неравного противостояния. И пример такой силы духа.

Я помню, как хоронили небесную сотню. Я помню, как разрывалось мое сердце, когда я видела плывущие над Крещатиком гробы с нашими молодыми ребятами. Я помню, как встречал своих мертвых героев мой родной город. Я помню, что плакать уже не было сил. А теперь представьте, что в небеса ушла не сотня, не тысяча, а намного больше. Представьте, что гробы плывут нескончаемой вереницей. И в каждой семье заливается плачем мать и тихо седеет отeц. Сколько горя вынесла эта маленькая гордая страна! Масштабы начинают доходить только сейчас. А ведь тогда они были совсем один на один с монстром. Украину хоть как-то, пускай морально, поддерживает весь мир. Кто поддерживал в свое время Чечню? Что мы знали о ней? То, что наш «старший брат» воюет со страшными головорезами. То, что там бегают по горам ненормальные боевики, у которых хобби резать головы русским.

Читайте:

В свете последних событий «страшные горцы» до боли похожи на наших «бандеровцев» и «правый сектор». Тот же почерк российской пропаганды. Когда-то мне врезалась в память фраза Джохара Дудаева. Был период когда думали что его сын погиб. И его спросили: » Как вы отреагировали, когда узнали о потере сына?». На что он ответил: «Чечня хоронила ТАКИХ своих сыновей! Лучших своих сыновей!» И это правда.

Сколько погибло чеченцев? Их вывозили в эшелонах. Их бросали в степях Казахстана и лесах Сибири. Их убивали в их родных домах. Их хотели стереть с лица земли как народ. От зверств русских солдат, о которых стало известно, стынет в жилах кровь. А ведь мы ничего этого не знали и не хотели знать. Мы верили «старшему брату» и во всем его поддерживали… И, несмотря на это, ЧЕЧЕНЦЫ сейчас искренне переживают то, что происходит сейчас в Украине. Наша боль так cхожа c их болью. Наши раны напоминают им их боевые ранения. Лично мне сейчас хочется во многом попросить у чеченцев прощения. За незнание. За равнодушие в свое время. За «террористов», «бандитов» и «головорезов». За неразделенную боль.

А кадыровцы… Бог им судья, или Аллах, иди дьявол…

Читать полностью на

Life-ua

+ плюс - минус
В Донецке ищут убийцу помощника Пушилина

Из-за убийства помощника так называемого председателя Верховной рады «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина Максима Петрухина, милиция Донецка ввела план «Сирена». На иномарку белого цвета, из которой застрелили мужчину, предоставили ориентирования всем службам и постам милиции.

Напомним, днем 7 июня на бульваре Пушкина в центре Донецка из автомобиля, который двигался навстречу, из автоматического оружия стреляли в мужчину, который уезжал на своей машине от кафе «Миллениум». От полученных многочисленных ранений потерпевший, Максим Петрухин, скончался на месте.

Ранен также пассажир, который находился в автомобиле с погибшим, ему оказывается медицинская помощь. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщила пресс-служба Донецкого городского управления ГУМВД Украины в Донецкой области. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство без квалифицирующих признаков) и ст. 115 ч. 2 (умышленное убийство с квалифицирующими признаками) УК Украины.

Мария ПРОКОПЕНКО, Донецк

Может я чего-то не понимаю . А зачем вводить план сирена для поимки кого-то кто подстрелил помошника террориста Донецка ?

Если прокуратура признала ДНР террористической организацией , все кто при власти - заявляют что террористы будут уничтоженны , а тут на тебе -план сирена , лучше-б они обьявили план сирена по поводу поимки пушилина и его зама (тогда-бы не нужно было-бы и искать кто стрелял)

d324co

Well-Known Member

Россия передумала развивать экономику Крыма
На реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться.
Приятная новость. Особенно обнадеживает она проповедников вхождения лугандры в россию

rfvgy

Ukrainian

Приятная новость. Особенно обнадеживает она проповедников вхождения лугандры в россию
Хіба не зрозуміло що Путлєру лугандонія НЕ ПОТРІБНА . Своїх терористів-диверсантів кремлівський карлик засилає для дестабілізації та диверсій , руйнують інфраструктуру та шляхи сполучень . Місцеві цього робити не будуть , бо регіон бідний та дотаційний - навіщо собі ж шкоду робити !
Путлєровська хунта чинить так само як і гітлерівці під час другої світової - метод випаленої землі .
Але якщо біснуватий карлик не зупиниться , доведеться переносити війну на терени окупанта у Курську НР , Воронежську НР , Бєлгородську НР , Ростовську НР , Брянську НР та звільняти народи цих народних республік від кацапського фашизму !!

rfvgy

Ukrainian
Пономарьов назвав провальною допомогу Путіна і скаржиться, що не може впоратися з чеченцями
Сьогодні, 8 червня, після жорсткості обстрілу захоплених сепаратистами міст Донбасу "народний мер" Слов'янська В'ячеслав Пономарьов визнав провальною допомогу Російській Федерації
Про це повідомляє з посиланням на .
"Замість того, щоб допомогти військами, Росія допомагає нам чеченськими найманцями, яких неможливо контролювати. Їх основна мета – мародерство. Змушений погодитися, що ситуація в місті критична. Наші спецслужби кажуть, що бойовики, які не мають ніякого відношення до нас, мають намір спалити місто дотла ... Така ж ситуація в Луганську і Донецьку", - заявив Пономарьов.
У зв’язку з цим він звернувся до жителів міста по можливості залишати Слов`янськ, "оскільки існує велика ймовірність того, що кадировці виконають свій план ".

Зверху