Сепаратизм/Держзрада

valery_ua

Well-Known Member
может потому что в министерстве обороны - много ставленников экс министра обороны Лебедева (беглого) осталось ?

другого обьяснения я не могу предположить , очень похоже на слив или бездействие спецом ...
Прикордонні війська України не підпорядковуються МО України, а взаємодія здійснюється тільки на паперах, а на виході ноль.

Life-ua

+ плюс - минус
Прикордонні війська України не підпорядковуються МО України, а взаємодія здійснюється тільки на паперах, а на виході ноль.
вот вот , я про взаемодию и говорю . Пограничникам ведь десант МО должен был на помощь прийти . Где он ? ... как наладить эту взаемодию ...

GEB

Well-Known Member
Маразм ситуации заключается в том, что в домбабве, луганде, и прочих населённых пунктах, ДО СИХ ПОР - на ТВ, идут роSSийские каналы, и ТВ-Назвисимого домбабве. О чём мы говорим? Какое АТО? Если жители целого региона, сидят прикипев к телевизорам, из которых Киселёв, продолжает их кошмарить зверствами нашей армии, и киевской хунты??? Ну всё могу понять, но неужели каналы нельзя отрубить? Неужели не очевидно, что пока жителей будут информировать "оттуда", там не будет толку??? Это что блин, такая сложность? Т.е. сепараты спокойно обрубили 5-й, еспрессо, громадське, и крутят свою пропаганду, а вся королевская рать не может взорвать в конце концов все станции вещания если не можете их контролировать к едреней фене!!!:mad:

Life-ua

+ плюс - минус
Раша Тудей пишет :

Здание администрации Луганска, по которому нанесла удар украинская авиация, горит, внутри могут быть раненые

В здании администрации Луганска, по которому нанесла удар украинская авиация, начался сильный пожар. В здании могут оставаться раненые, сообщает РИА Новости.

я так понимаю нашим журналистам туда нет доступа , информация будет перепроверятся - скоро увидим

abyrvalg

Well-Known Member
Расстреляли с самолета ОГА. У колорадов паника. Бегут и из ОГА и из СБУ. В эфире "ну хохлы б......".

You must be registered for see medias

Life-ua

+ плюс - минус
Расстреляли с самолета ОГА. У колорадов паника. Бегут и из ОГА и из СБУ. В эфире "ну хохлы б......".

You must be registered for see medias
может это обещанный точечный авиаудар высокоточным оружием ? мож это ракета в кабинет болотова влетела . ;) (шучу , в любом случае у сепараторов паника)

abyrvalg

Well-Known Member
Історія першого вантажу 200 із ДНР

Там, по тексту, 200-х на фабрику мороженного отвозили.
Кушайте мороженное и пельмени ТМ"Геркулес"

Останнє редагування:
Зверху