Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
МВД показало задержанных в Луганской области "казаков" и "прокурора", которые нападали на избирательные участки". ВИДЕО
Среди задержанных вчера боевиков, которые напали на несколько избирательных участков в Луганской области, есть прокурор РФ из Крыма,казаки и сотники ЛНР.
Как сообщает , видео задержанных злоумышленников опубликовало МВД Украины.

You must be registered for see medias

Life-ua

+ плюс - минус
Аэропорт Донецка захватили террористы: на крыше установлен гранатомет, снайперы занимают позиции, - СМИ
Донецкий аэропорт заняли вооруженные боевики, небо на городом никто не контролирует.
Об этом с места событий сообщает корреспондент « », передает .

«Украинские военные оставили аэропорт и випзал. Вооруженные люди сейчас расставляют на крыше огневые точки. На крыше можно заметить автоматический гранотомет, а также снйперов. Естественно на территории аэропорта нет самолетов, можно увидеть только один небольшой «ЯК», - рассказал наш корреспондент.

Украинские военные, которые ранее охраняли территорию донецкого аэропорта, сейчас передислоцировались в лесопосадку неподалеку от взлетной полосы.

МДА УЖ ...

rfvgy

Ukrainian
Ну что, ждём сегодня-завтра эпического завершения АТО? На мой взгляд вялотекущее АТО, имело под собой только одну цель - закошмарить население всей страны до такой степени, чтобы голосование прошло мощно, быстро, и в один тур. И это нужно признать вполне удалось. И вовсе здесь не разрозненность соединений, неподготовленность, имели место быть. Имело место быть - отсутствие ПРИКАЗА. Потому что нужно было довести народ до истерии, чтобы на участках голосовали даже те, кто уже сам туда добраться не может, сам вчера маму свою возил, она уже не ходит, сказала - ВЕЗИ!!! Так что как по мне всё очевидно. Жаль победа в первом туре, обошлась такой ценой, и таким количеством жертв. Не гоже так начинать президентство. Для меня Порошенко закончился, не начавшись. Сейчас он как истинный герой, на белом верблюде, победоносно за 2-3 дня завершит операцию, став тем самым "спасителем".
Керівництво АТО призначали батьківщинці в.о. головнокомандувач Турчинов та Аваков . там тільки СБУ має керівника з Удару . Також у Турчинова радником Кузьмук ;) ( згадайте Бровари та літак над Чорним морем)
Потрібен військовий стан - його може оголосити легітимний президент .
Допомога фашистам-сепаратистам Путлєра - буде, але без ескалації . Бо йому 6 червня треба в Францію летіти , на запрошення.
Не забувайте у нас парламентсько-президентська республіка . Обрання президента важлива ланка владної вертикалі . За 2-3 дні завершити АТО неможливо , але у військових (частину керівництва треба міняти) руки будуть розв"язані .

В 13.00 истек ультиматум сторонникам "ДНР", которые заняли здание Жонецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева. По истечению срока, украинские силовики начали активную фазу АТО. Об этом "Сегодня" сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрожковский.

"По терминалу аэропорта отработали Су-25 и пара МиГ-29. После чего в рядах террористов началась хаотичная беготня по зданию аэропорта. После отработали Ми-8 и Ми-24, высадился десант. В данный момент идет зачитка аэропорта. Гражданских лиц в здании аэропорта небыло. Информации о пострадавших нет", - рассказал Дмитрожковский.

Напомним, в районе трех часов ночи на территорию аэропорта приехали несколько десятков вооруженных людей. Работа аэродрома была прекращена.

Glucker

Здесь был статус
Ссылку затёрли уже :-( Быстро однако. Ну я думаю цель здесь понятна. Пока не показывать реальное положение дел.
А новость была от кого: от наших или от сепаратистов? Я не раз находил в группах сепаратистов новости, так сказать, для поддержания боевого духа сепаратистов на тему "уничтожено столько-то военной техники или военных или о захвате сепаратистами того или иного обьекта" и т.д., а позже всплывало то, что эти новости неправдивые.
Вброс информации идет с обеих сторон...

Life-ua

+ плюс - минус
В 13.00 истек ультиматум сторонникам "ДНР", которые заняли здание Жонецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева. По истечению срока, украинские силовики начали активную фазу АТО. Об этом "Сегодня" сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрожковский.

"По терминалу аэропорта отработали Су-25 и пара МиГ-29. После чего в рядах террористов началась хаотичная беготня по зданию аэропорта. После отработали Ми-8 и Ми-24, высадился десант. В данный момент идет зачитка аэропорта. Гражданских лиц в здании аэропорта небыло. Информации о пострадавших нет", - рассказал Дмитрожковский.

Напомним, в районе трех часов ночи на территорию аэропорта приехали несколько десятков вооруженных людей. Работа аэродрома была прекращена.
это правда ? какой у тебя источник информации ?

если правда то это впервые хоть что-то начали делать

Life-ua

+ плюс - минус
Очень похоже на то что по аэропорту нанесли авиаудар , от РПГ столько дыма не было бы :)
You must be registered for see medias

Правда если видео достоверное (я не уверен)

d324co

Well-Known Member
это правда ? какой у тебя источник информации ?

если правда то это впервые хоть что-то начали делать

Это 3.14здец . Сначала пустили сепарастов в здание аэропорта, потом доблестно расхерячили все
По терминалу аэропорта отработали Су-25 и пара -29.

Зверху