Сепаратизм/Держзрада

Fill

Кот
Знаете, ребята, которые тут чешут про "адекватный ответ на беспредел Майданутых". Я прекрасно помню, как россияне ржали над хохло-катапультой. Было смешно, да?
ТОГДА вместо катапульты могли пронести и Утес, и даже КВПТ, не говоря уже про АК. Но этого не было!
Чувствуете разницу?

sokoloff

...Честь и Совесть...
Овощи в сборе
прочел на "5"
даже не запнулся на словах более пяти букафф)))
You must be registered for see medias

сваял на "ход ноги" :)

You must be registered for see images

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Нет, ТЕ радикальные экстремисты устроили переворот. Вернее их руками. А ЭТИ люди борются за свои законные права на проведение референдума и самоопределение!
За какие законные права ? За права развалить Украину ? Кем это такое право дало ? И вобще , по последних опросах потенциальных сепаратистов на востоке много - но они меньшинство подавляющее , 10000 человек + несколько десятков вооруженных бандитов российской армии будоражат весь донбасс

Нет, это не ФСБ-шнки, это военные снайперы из ЧВК типа Blackwater или как там они сейчас называются.
да хватить , чушь втирать . Ты прекрастно знаешь что во время майдана весь центр Киева был оцеплен спецназовцами , там бы не только ЧВК типа Blackwater - там бы и мыша с винтовкой не проскользнула-бы незаментно от милиции и СБУшников

Life-ua

+ плюс - минус
Федерализация - ни есть антигосударственность! Просто кушать запад будет много меньше чем юговосток. К стати мы от федерализации тоже выиграем!
в тех реалиях украинских что мы имеем - федерализация по сути развалит страну , как только появится 24 новых Крыма - то тут то там начнут появлятся зеленые человечки и местных советы под дулами автоматов начнут обьявлять свои независимости . Федерализация эффективна только в экономически сильных или тоталитарных государствах.

А про то что запад кушать будет меньше чем восток , так я тебе расскажу историю .
лет 7 назад я узнал чисто случайно про существование дальнего родственника в Луганске (троюродного брата) шахтера - который приехал до других моих родственников в Полтавскую область , так вот за столом - он сказал что-то типа : вот мы там работаем а за счёт нас живут и одеваются западенци (типа они плохо живут , потому что все их деньги на западную Украину уходят)
так вот что-б развеять эти слухи : нада поехать в Луганск который всех кормит (в котором самые обдолбанные дороги в Украине , я был давно - но думаю ничего не изменилось) и во Львов (где пол миллиона иностранных туристов каждый год приесжает) И посмотреть на госстат : где ты увидишь что Луганск такая же дотируемая область как и Ивано-франковск (если не больше , потому что каждый год с гос бюджета уходит 15 миллиардов на дотирование угольной отрасли , таких денег и в глаза не видели наверное в ивано-франковске никогда)

Так что эти мифы всё . Я тоже за то что-бы большинство денег оставалось в регионах , но федерализация - тут не причём . (этот процесс называется децентрализация - когда регионы получают больше власти экономической и организационной , без признаков государственности)

DimoniЩЕ

Антижурналист
Юний піонер ;) с промитими мізками :) Який референдум ? Які права ?
Риганали й комуняки 20 років обкрадали Донецьку , Луганську Харківську області і ВСЮ УКРАЇНУ , а тепер намагаються за допомогою кацапськиж окупантів втримати хоч щось . За гроші ялинковича , ахмєтова , азірова наймають маргіналів таких як ви . Що за 200 гр маму рідну продадуть , а гроші проп"ють ;)
Когда же ты из своих иллюзий, из своей зазомбированности выйдешь? Какие рыгионалы?
Вот видео:
Узнай как относятся к рыгыоналам на востоке наконецто, к ним относятся хуже чем к бандеровцам и правосекам, к ним относятся как к предателям.

rfvgy

Ukrainian
Когда же ты из своих иллюзий, из своей зазомбированности выйдешь? Какие рыгионалы?
Вот видео:
Узнай как относятся к рыгыоналам на востоке наконецто, к ним относятся хуже чем к бандеровцам и правосекам, к ним относятся как к предателям.
Вчи Українську мову !!! Щоб розуміти що написано ;)
Зазомбований прихильник окупантів !

You must be registered for see images

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
И это Харьков. Не ожидал. Что уж про Донбас говорить. Путину нужен сухопутный доступ к Крыму. Крым без него как чемодан без ручки. Задача максимум сухопутный доступ к Приднестровью. Вот еще видео по Харькову. Отрезвляет.

bortn5

Well-Known Member
И это Харьков. Не ожидал. Что уж про Донбас говорить. Путину нужен сухопутный доступ к Крыму. Крым без него как чемодан без ручки. Задача максимум сухопутный доступ к Приднестровью. Вот еще видео по Харькову. Отрезвляет.
А что тут неожиданного?Футболки с надписью "Беркут"администрация не зря одевала.

Зверху