Нова влада

x3mal

In Trance
Делаем ставки, когда тормознется доллар.
А он никогда не тормознется)
Гривна со своего рождения находиться в перманентном падении)
В 1996 году появилась гривна и курс был меньше 2.
Примерно в 2000 году курс стал около 5.
В конце 2008 года курс стал 8
Весной 2014 курс стал 11
Летом 2014 курс стал 12-13
Осенью 2014 банки перестали продавать доллар, реальный курс 14-15
Сегодня 05.11.2014 начался новый этап падения
Я думаю что к Новому Году либо рыночный курс с банковским уравняются на уровне 15-16 и банки снова будут торговать, либо будут держать виртуальный курс в банках на уровне 15, а реальный будет 16-18 тогда.
Читал,что до 15 может упасть
Он давно упал до 15) Число 13 - это иллюзорный курс, который специально держали до выборов.

veteran 007

Well-Known Member
Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться компанией PricewaterhouseCoopers. Да, той самой, которая в большой четверке мировых аудиторских компаний. И нет, я не брежу и не фантазирую.
Па-ба-ба-бам! Состоялось подписание меморандума о совместной работе между МО и PricewaterhouseCoopers. Будет проведена аудит и диганостика деятельности более ста предприятий входящих в орбиту МО. Более ста предприятий, от строительных до… туристических (WTF?!) "работают" в интересах государства. Или могу написать так: более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) работают в интересах "государства". Тут или "работают" в кавычках или "государства" - но суть не меняется, прибыли как не было...
Вы говорите о том, что в МО нет реформ? Да? А я говорю о том, что за 3 недели с момента назначения Президентом нового министра сделано больше системно-положительного, чем за все 23 года вместе взятые. Только у меня на глазах (и с посильным участием): изменение принципиального подхода к созданию элемента вещевого обеспечения (зимние спальники), прием на работу волонтеров в "чувствительные" департаменты, а теперь вот PricewaterhouseCoopers.
И это мы только начали...
P.S. Фирменная вишенка - работа будет выполнена бесплатно, ага.
P.P.S. Хватит решимости репостнуть положительные новости? Или мы только панику репостим?

Whisper

Well-Known Member

А вообще я рад данному назначению... бездумно скачущие на Майдане жители Сумщины заслужили таких замечательных руководителей...
Возникает вопрос к тебе , неудержимо-бездумно радующееся чудило , а ты житель чего вообще ? Что ты тут забыл ?!..
Следующий вопрос , мог бы ты представить подобное видео с участием представителя бело-голубой власти ?! Или они бухими не садились за руль ?! )

x3mal

In Trance
Вот еще хороший пример реализации антикоррупционной политики. Нашим стоит взять на заметку.
Гаишники Таиланда будут получать премию 10 тысяч бат за арест при попытке дать взятку
Бюро полиции Бангкока объявило 6 октября 2014 года о планах давать вознаграждение сотрудникам ГАИ (ДПС) Таиланда в размере 10 тысяч бат, если они арестуют автомобилиста, который попытается подкупить их.
P.S. 10k бат это примерно 300$

Firefly

Оптимист
Возникает вопрос к тебе , неудержимо-бездумно радующееся чудило , а ты житель чего вообще ? Что ты тут забыл ?!..
Следующий вопрос , мог бы ты представить подобное видео с участием представителя бело-голубой власти ?! Или они бухими не садились за руль ?! )
Это не радость и это не злорадство, это просто жизненная справедливость... ибо каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает... Я вижу ты особо не радуешься, мой свидомый друг, нашему новому и.о. губернатора! С чего это ты? Странно... Герой революции, кум Луценка, завсегдатай местных кабаков или просто Ванька Золотые Купола... Достойный ведь руководитель для таких достойных буратин как ты...???

Whisper

Well-Known Member
Это не радость и это не злорадство, это просто жизненная справедливость... ибо каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает... Я вижу ты особо не радуешься, мой свидомый друг, нашему новому и.о. губернатора! С чего это ты? Странно... Герой революции, кум Луценка, завсегдатай местных кабаков или просто Ванька Золотые Купола... Достойный ведь руководитель для таких достойных буратин как ты...???
Скажи мне , вата , откуда ты , - и я тебе объясню всю жизненную справедливость про тебя , и даже немного больше !..

Зверху