Udaff4eg
Well-Known Member
подробнееКоторый из кабеля, не работает. Который из швеллера, погнулся.
подробнееКоторый из кабеля, не работает. Который из швеллера, погнулся.
Не работает энергохвост. Со стороны Тамани постоянно срабатывает защита по превышению токов утечек на землю. Насколько я понял, из-за того, что в проекте был кабель одного типа, а при строительстве положили другой. Если есть команда сверху "дать недостающую мощность", то защита выводится (без записи в журнале), тогда ветки работают. Пока диспетчер Краснодарского сегмента ЕС, увидев, что частота упала до 47 Гц, матерясь сквозь зубы, не отключит переток с материка вручную аварийно.подробнее
Какой-то несусветный бред ты несешь. Крым это Украина. Если проситать твой словесный понос, то получается что "Украине уже не нужна Украина ни в каком плане". Что за чушь?Крыму уже не нужна Украина ни в каком плане...
Формально на бумаге был. Да сплыл и уплыл))))).Какой-то несусветный бред ты несешь. Крым это Украина. Если проситать твой словесный понос, то получается что "Украине уже не нужна Украина ни в каком плане". Что за чушь?
Так, тільки трошечки не так... крим - то як собака з анекдоту:Крым это Украина.
А если серьезно - единственный вариант, когда крысчане запросятся в Украину - если мы тут, у себя, наведем порядок, ворм рука-головы поотрубаем и экономика Украины подымется, хотя бы, до уровня Польши, Чехии...Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
-В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
-В Украине хоть гавкать можно!
Это любимое выражение троллей из пригожинского курятника. У них считается, что оно жутко бесит "хохлов" ... Да, а чё ты там про пенсии и зп? В 3...5 раз?. Да сплыл и уплыл)))))
пусть это крысчанам расскажет.Да, а чё ты там про пенсии и зп? В 3...5 раз?
Вы ошибаетесь, частота ВО ВСЕЙ системе, в том числе и в г.Сумы,одинаковая.Не работает энергохвост. Со стороны Тамани постоянно срабатывает защита по превышению токов утечек на землю. Насколько я понял, из-за того, что в проекте был кабель одного типа, а при строительстве положили другой. Если есть команда сверху "дать недостающую мощность", то защита выводится (без записи в журнале), тогда ветки работают. Пока диспетчер Краснодарского сегмента ЕС, увидев, что частота упала до 47 Гц, матерясь сквозь зубы, не отключит переток с материка вручную аварийно.
Должна быть... При номинальной нагрузке. Теоретически... ))Вы ошибаетесь, частота ВО ВСЕЙ системе, в том числе и в г.Сумы,одинаковая
Даже в этом случае ни кто никуда не запросится. Тому несколько причин. Во первых многие там - это натуральный совок и им жить воспоминаниями об СССР лучше, нежели в Европе. Во вторых там идет грамотная практика разбавления крымчан жителями материка. В третьих сами крымчане ничего и не решают. Если кто будет вякать, с ним разберутся, а остальные языки в дупу засунут. Потому пока про Крым можно забыть. Со временем уйдет Путин, тогда возможно появится шанс. В зависимости от того, какой политик придет к власти. С учетом моего возраста я сомневаюсь что когда либо там побываю еще раз. Может мои дети разве только.А если серьезно - единственный вариант, когда крысчане запросятся в Украину - если мы тут, у себя, наведем порядок, ворм рука-головы поотрубаем и экономика Украины подымется, хотя бы, до уровня Польши, Чехии...