Окупація Криму.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Я с этим не согласен (хотя кто меня спрашивает, да и вас тоже? :) )
Тут есть огромное количество вопросов без ответов, и все это знают, и вы тоже. Потому данный пунктик как минимум очень спорный.
Я это скопировал с Википедии. Это есть как оно есть. То, что вам это не нравится - ваше право :)

Udaff4eg

Well-Known Member
Даже и не знаю куда это публиковать
Председатель Госсовета Крыма Константинов предложил называть новорожденных мальчиков на полуострове Генераторами
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть новорожденных мальчиков на полуострове Генераторами. Об этом он заявил сегодня на внеочередной сессии Госсовета, где обсуждалась энергетическая ситуация в Крыму. Он сказал также, что девочек называют Светами. По его мнению, Генератор – очень хорошее имя. «Будет Генератор Иванович, сокращенно Гера. Совсем неплохо», — сказал Константинов.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Ну называли же в советское время парней Трактором, а девочек - Даздрапермой))
Ну и чё, запад тоже славится именами - типа Кончита, Бланш и т.п.)

LevAris

Well-Known Member
Я это скопировал с Википедии. Это есть как оно есть. То, что вам это не нравится - ваше право :)
Тут дело не в нравится/не нравится. Там есть целая эпопея о самоопределении и целостности государства, и все не так очень и просто. Кроме того, таки неплохо бы быть полідовним, и либо полностью поддерживать принцип, либо не поддерживать. А то Косово не поддерживаем, Крым поддерживаем, у себя запрещаем, как то, знаете, не по государственному. По базарному. Тут выгодно, тут беру, а там не беру.

bortn5

Well-Known Member
Вы вообще в курсе какие там цели Раша преследует?
Везде, где произошли революции со свержением достаточно стабильной власти - везде бардак (Египет, Тунис, Ирак, Ливия, Йемен, Украина наконец, ну а ещё Сирии как союзника РФ не хватало, ага).

По самолёту - ещё не вечер. Будем посмотреть. Если не будет достойной ответки - то я признаю, что кишка-таки тонка.
Шось у вас кумполок трошки тугенький.Сравнивать Сирийские бомбежки с завоеванием Украины может только не совсем адекватный гражданин.Ну про революции и бардаки это отдельная тема.На карте мира практически все страны сформировались в результате революций и их последствий!Ну шо вы как дите малое лопочите-ей богу...

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Шось у вас кумполок трошки тугенький.Сравнивать Сирийские бомбежки с завоеванием Украины может только не совсем адекватный гражданин.Ну про революции и бардаки это отдельная тема.На карте мира практически все страны сформировались в результате революций и их последствий!Ну шо вы как дите малое лопочите-ей богу...
Пожалуйста, не вырывайте из контекста то, чего мной не утверждалось.
Никто ничего не сравнивал, просто отдельно упомянул, собственно что делает РФ в Сирии (где хоть 1 пойманный бурят, захваченный в плен на Украине? где эти загадочные войска? если почитаете внимательно - я про это сказал первый раз, тут))).
Ладно) Хотите быть "на своей волне" - будьте) Толку в дискуссии, если есть люди, которые не готовы и не собираются признать собственную неправоту даже если это несколько раз было нарочисто подчеркнуто. Вступает в силу фактор искажений и перекручиваний, спрыгиваний, антагонизма, шаблонного мышления. А нет, чтобы вникнуть в суть.. Как это типично...

bortn5

Well-Known Member
Пожалуйста, не вырывайте из контекста то, чего мной не утверждалось.
Никто ничего не сравнивал, просто отдельно упомянул, собственно что делает РФ в Сирии (где хоть 1 пойманный бурят, захваченный в плен на Украине? где эти загадочные войска? если почитаете внимательно - я про это сказал первый раз, тут))).
Ладно) Хотите быть "на своей волне" - будьте) Толку в дискуссии, если есть люди, которые не готовы и не собираются признать собственную неправоту даже если это несколько раз было нарочисто подчеркнуто. Вступает в силу фактор искажений и перекручиваний, спрыгиваний, антагонизма, шаблонного мышления. А нет, чтобы вникнуть в суть.. Как это типично...
Да вы так не нервничайте...Ваша волна таки тоже вызывает только иронию.Общие цитаты-без конкретных фактов и выкладок -уровень 14 летнего задрота.Пленные военнослужащие РФ и были и сейчас есть,сепарня российская тоже светится постоянно.Успокойтесь и идите с миром...

Останнє редагування:

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Да мне все равно :)
Я просто фигею от наблюдения за тем как некоторые боятся невидимого врага и все перекручивают :)

Останнє редагування:
Зверху