Да сейчас как бе проблемы есть и поважнее возвращения крыма. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь "снятыми национальными и языковыми напряжениями" (у нас в Сумах как то "напряжений" я и не заметил).Всем привет, я сумчанин, месяц как в Крыму, здесь работаю. Я ненавижу майдан, считаю причиной всех бед Украины ( гос переворот почти всегда приводит к крови и гражданской войне, учите историю) , однако в коллективе общаюсь со знакомыми с противоположными взглядами и не разбиваем друг другу головы, как это бы произошло даже в спокойных Сумах. Вообще, здесь наравне с буйством российской символики на улице можно увидеть футболку с тризубом, а в кафе украинские песни типа ой,смерека. Абсолютно правильная терпимость. 3 гос языка в Крыму - рос, укр и татарск, сняты все национальные и языковые напряжения, празднуются выходными татарские праздники , чего не было при Украине. За месяц общения с местными, прихожу к неутешительнму выводу для Неньки - Крым не вернется. И не потому что Россия не отдаст, - не отдадут сами крымчане.
сказочки на укр и рос тв , я просто описал вкратце впечатления. я в Ялте, на набережной, туристов в августе процентов на 70 от обычного, зато платят не в пример прошлой укрмассе ( 20 лет сюда езжу каждый сезон), иностранцев мало,практически нет но турки как то просачиваются, лайнеры в порт не заходят, публика разная, много беженцев с Донбасса, живут и работают в обслуживании, -официанты итд Полиции не особо видно, по кустам ссыкунов как укроменты не ловят, да и говорят, полностью контингент российский, даже авто у них краснодарские , ростовские итд , местных ментов распустили. Бизнесы не ганяют, действует мораторий на год на переоформление, работают укр компании- сельпо, атб, мегаспорт , заправки ( на вьезде в Ялту Укртатнефть, может не работает, но вывеска висит) , нова почта.А как по мне дак сказочка)
Так то-то и оно, что пока работают украинские компании, цены украинские. А уйдут эти компании и цены сразу взлетят.сказочки на укр и рос тв , я просто описал вкратце впечатления. я в Ялте, на набережной, туристов в августе процентов на 70 от обычного, зато платят не в пример прошлой укрмассе ( 20 лет сюда езжу каждый сезон), иностранцев мало,практически нет но турки как то просачиваются, лайнеры в порт не заходят, публика разная, много беженцев с Донбасса, живут и работают в обслуживании, -официанты итд Полиции не особо видно, по кустам ссыкунов как укроменты не ловят, да и говорят, полностью контингент российский, даже авто у них краснодарские , ростовские итд , местных ментов распустили. Бизнесы не ганяют, действует мораторий на год на переоформление, работают укр компании- сельпо, атб, мегаспорт , заправки ( на вьезде в Ялту Укртатнефть, может не работает, но вывеска висит) , нова почта.