Здравствуйте. Приехали. Вы паспорт давно меняли?Проблема в том, что прописку, ФМС в данном случае ставить не уполномочено. Прописку ставят по "их" законам, так же как и у нас отделы МВД.
Вы какую-то ересь городите. При чём тут документы на недвижимость? Я могу быть прописан в квартире, которая мне не принадлежит. Квартиру могут продать, а я останусь там прописан. И ничего в датах моей прописки не поменяется.Дальше. Прописка ставится на основании право устанавливающих документов на недвижимость. Значит ФМС, поставила прописку на основании право устанавливающих документов Украины? Или человек уже всё успел переоформить? А если успел переоформить - новый документ, будет выдан в 2014 году, и никто не поставит прописку 2004 года, в новом роSSийском паспорте, с новым актом на владение недвижимостью, выданным роSSией в 2014 году. Так понятнее?
Я был прописан в квартире, после квартиру переоформили - поменялся собственник. Я не выписывался. Через 2 года после смены собственника я менял паспорт... и, о чудо, мне дату прописки поставили ту, которой я туда приписался не смотря ни на какие смены собственников и документов.
Учите матчасть, милок.