Производится набор в организацию "громадський патруль"

Andy

Well-Known Member
Это мы уже проходили в 1917... Каждая кухарка может управлять государством и так далее. У семи нянек дитя без глаза так и вы все лезете поуправлять не думая что управлять тоже надо уметь...
Вообще то в 1917 прозвучало - кухарка НЕ может управлять страной. И сказал это известный человек, о чем четко написано в его книге.

anna_777

New Member
Владислав, а какие условия для вступления в вашу организацию, справка о отсутствии судимостей нужна?

terran

Well-Known Member
Прежде чем контролить ЖКХ, просьба, сами придерживайтесь порядка... Под ''Здыбанкой'' (в сторону ул.Привокзальная) просто такой мусорный плед устилили, ужас. Я уверен, что это сделал не Минаев, которого обвиняли в загаженном мусором городе,и не руководство ЖКХ (которое Вы контролируете), а ''люди'',которым нравиться такой образ жизни, и которых ничего не изменит, увы...
никто не хочет работать, все хотят контролировать, да ещё желательно, что бы в дереве контроля ты был на верхушке.

Действительно, лучше бы субботник какой-то организовали, а не заниматься пустыми безсмыслинными похождениями.
а вам кто то мешает организовать субботник? займитесь значит осмысленным делом, соберите друзей соседей и на субботник

knight

Member
а вам кто то мешает организовать субботник? займитесь значит осмысленным делом, соберите друзей соседей и на субботник
Вот именно, что нет времени ОРГАНИЗОВАТЬ его,а у Вас я вижу его предостаточно... Если надумаете сделать такое мероприятие то я лично с своими друзьями буду ходить и очищать местность от мусора.

Вот именно, что нет времени ОРГАНИЗОВАТЬ его,а у Вас я вижу его предостаточно... Если надумаете сделать такое мероприятие то я лично с своими друзьями буду ходить и очищать местность от мусора.
Так найдите время. Научитесь планировать свой день. В нашей организации у всех людей есть семьи дети и работа. Тот кто не хочет ищет причины, кто хочет-ищет возможности...так что дерзайте уважаемый и заканчивайте с демагогией

Останнє редагування:

knight

Member
И со скольких людей состоит ваша организация, мудрейший?! Есть люди, которые поддержали эту идею? Будете переключаться на более разумные идеи - сообщите, приму участие.
P.S. Раз уж человек пишет, что у него нет времени, то у него действительно его нет, а умничать по поводу "планирования" - остроумие...

Останнє редагування:
И со скольких людей состоит ваша организация, мудрейший?! Есть люди, которые поддержали эту идею? Буду переключаться на более разумные идеи - сообщите, приму участие.
Людей достаточно для того что бы дальше не продолжать эту дискуссию...4 часа в неделю после работы выделить не думаю что большая сложность. и как сможете переключаться на "более разумные идеи" если у вас нету времени?...диалог закончен. далее отписываться не вижу смысла...

Останнє редагування модератором:
Зверху