а откуда можно узнать прошивался телефон или нет,телефон не крутился и т.д.Да слетает 100%!!!! Посмотри внимательно в гарантийном талоне, там написано, что при изменении програмного обеспечения телефона гарантия сгорает
написано в гарантийном,что гарантия не роспространяеться если прошить другую прошивку,другого производства,а про оригинальную заводскую ничего не сказаноДа слетает 100%!!!! Посмотри внимательно в гарантийном талоне, там написано, что при изменении програмного обеспечения телефона гарантия сгорает
магазин этот отправил меня в ихний сервисный центр,а они такого не делают,только на Киев везти,но я не хочу,там как всегда через месяц его привозят как они мне сказали:furious:если поршивка заводская то гарантия не слетит! и спроси в магазине в котором покупал может это они могут сделать! тогда гарантия точно не слетит!
какой сайт,сслыки если можно и как прошить????ты свой телефон и сам можеш прошить через инет на нокиевском сайте и гарантия не сгорает! уже писали но нужна непрерывная связь с инетом прошивка метров 20 весит!