Drumhummer
Member
Друзья, подскажите кто знает где купить уплотнительную резинку?
оставьте контактный тел.Друзья, подскажите кто знает где купить уплотнительную резинку?
не знаю кто и где заказывал, производитель профиля так же не известен.где окна/двери заказывали, там и берите
это немного усложняет. Зачем меняете резину? поддувает? Прижим добавить не получается? Попробуйте для уверенности прижим резины полоской бумаги. Если остались вопросы пишите в личку. С резиной могу помочь.производитель профиля так же не известен.
Да, поддувает со сторовны петель. Окошкам лет 9-10. Эксцентрики повернуты на максимальный прижим. Вчера снимал штапики и доставал стеклопакет, внутри опознавательных знаков тоже нет....это немного усложняет. Зачем меняете резину? поддувает? Прижим добавить не получается? Попробуйте для уверенности прижим резины полоской бумаги. Если остались вопросы пишите в личку. С резиной могу помочь.
странно как то. Если полоску бумаги зажимает что тянется с неким усилием то замена уплотнителя вам вряд ли поможет. Ну если есть желание заменить уплотнитель - воля ваша. меряйте метраж с запасом,пишите в личку номер телефона.Пробовал полоску бумаги - держится зараза! Вытягивается с трудом, но все равно поддувает.
Спасибо, Вы правы, пока оставлю эту затею...странно как то. Если полоску бумаги зажимает что тянется с неким усилием то замена уплотнителя вам вряд ли поможет. Ну если есть желание заменить уплотнитель - воля ваша. меряйте метраж с запасом,пишите в личку номер телефона.
был похожий случай, правда поддувало внизу окна, думали, что сжевался уплотнитель, когда начали разбираться, то выплыло следующее: когда устанавливали окно, то с улицы под отливом просто запенили полость и не штукатуря поставили отлив. Со временем пена развалилась и начало задувать, так, как под подоконником внутри квартиры все было заделано добротно, то сквозило между подоконником и окном через их стык - поэтому казалось, что уплотнитель пришел в негодность. Как-то так, может быть такое и Вашем случае.Пробовал полоску бумаги - держится зараза! Вытягивается с трудом, но все равно поддувает.