Что с ценами на квартиры

Meriguan

+++++++++++++++++++++
Люди, кто-нибудь заметил, как цены на квартиры поднялись?
Какое может быть этому объяснение?
По другим городам смотрю, цены такие же, как и в 13году.

Meriguan

+++++++++++++++++++++
по вторичке, если открыть декабрь, например, на Сландо и сравнить с январём, то видна разница в 3-4тыс. у.е. на 1ком. точно.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Не знаю,что там на Сландо,но квартиры которые были выставлены на продажу и в сентябре ,и в декабре - в январе продаются всё по той же цене.Никто на них цены не поднимал.

Foxik155

Member
Выставлять можно хоть по миллиону... Вот по каким ценам реально продажи идут - это вопрос.

Dobrofey

Active Member
Просто более дешевые варианты быстрее продаются, а в объявлениях к концу года остаются предложения с завышенными "хотелками", вот и создается впечатление роста цен. Я сам с подобным столкнулся, риэлторы публикуют одни и те же "заманухи" с низкими ценами, но когда звонишь, сообщают что квартира якобы уже продана, но есть подобная тысяч на пять дороже.

Meriguan

+++++++++++++++++++++
Просто более дешевые варианты быстрее продаются, а в объявлениях к концу года остаются предложения с завышенными "хотелками", вот и создается впечатление роста цен. Я сам с подобным столкнулся, риэлторы публикуют одни и те же "заманухи" с низкими ценами, но когда звонишь, сообщают что квартира якобы уже продана, но есть подобная тысяч на пять дороже.
абсолютно согласен, спасибо за ответ

ASS

/-\| )/-\|\/|
подскажите примерную цену на 4-х комнатную квартиру на курской 72 м кв 4 эт
и цену на дачу на барановке 2-х этажний дом 8 соток земли (2 участка по 4 сотки)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
подскажите примерную цену на 4-х комнатную квартиру на курской 72 м кв 4 эт
и цену на дачу на барановке 2-х этажний дом 8 соток земли (2 участка по 4 сотки)
Цена зависит от состояния жилья,ремонта,окон,инфраструктуры.Посмотрите на том же Сландо и приблизительно определитесь.
По даче скажу,недавно продавала бабулька за 2500 уе отдала и точно такая же сейчас на продаже за 6000 уе.Но стандартная с одним участком земли.Нужна будет помощь по продажам,обращайтесь.

Зверху