Та смотря какой корм и как им кормитьИМХО - СУХОЙ КОРМ ЗЛО.
А вообще корм как колбаса:
Можно купить за 18, 65 и 105 грн/кг. чем дешевле тем меньше в ней мяса. и других натуральных продуктов.
Та смотря какой корм и как им кормитьИМХО - СУХОЙ КОРМ ЗЛО.
Я конечно не особо хочу злобствовать, но я предлагаю Вам хавать мивину каждый день и обильно запивать ее чистой водой - через месяц обязательно поделитесь впечатлениями.Та смотря какой корм и как им кормить
Я всегда говорю спсб за заработок Марсу или однотипному кормлению, за предоставленную мне работу. Чего увы не скажешь про премиум линейку, или грамотное сбалансированное натуральное кормление.2 @ndrik
Я конечно не особо хочу злобствовать, но я предлагаю Вам хавать мивину каждый день и обильно запивать ее чистой водой - через месяц обязательно поделитесь впечатлениями.
ЗЫ Кошка у родителей хряцает мясо, рыбу и всякое такое и чихать хотела на мявы, нутры, хилсы и т.д. и т.п.
купил ей сегодня,Проплан
Все верно сделали что сменили на класс Выше, но увы и про план даёт сбои. У моих пациентов по статистике Нутра микс вызывает чаще всего МКБкошка отказалась кушать нутрамикс(курица,индюк,рыба 2-х сортов)
купил ей сегодня,You must be registered for see links
там говорится о суточной порции,посоветуйте пожалуйста как мерять суточную порцию?
вообще она у меня нутромикс кушала от пуза,он всегда был в ее миске с горой(говядина и тд.)без проблем,но усилившийся запах ее мочи дал мне понять что корм надо менять.
Андрей скажи пожалуйста, вот на рынке свекровь покупает корм Роял, как ей говорят, на развес. В полителеновых маленьких пакетиках по 5-7 грн 100 гр. Она покупает его время от времени, так как на большой пакет нет денег.
Но вид у корма странный: маленькие гружочки и внутри дырочка. У нас в пакетах Рояла всегда были подушечки квадратики. Да и запах не тот
Как думаешь, это действительно Роял?
Я читала в вет. статье, что суточная норма хорошего корма 10 гр. на кг веса в сутки. К примеру у меня две кошкомордочки, кот весит 5,6 кг, кошка 2,9 кг, т.е на двоих выходит 85 гр корма в день. Делю на два кормления. Коты наедаютсяСуточная норма - это количество потребляемого корма в сутки в отношении веса животинки. К примеру: у Вашей кошки 3.5 кг. - то с/н САБЖа (2-4 kg 30-60g) ~55 гр.
и эту часть дели на количество приемов пищи (обычно 2 или 3 раза в сутки) .
10 гр. на кг - это далеко не точное требование, ибо нужно учитывать, что:Я читала в вет. статье, что суточная норма хорошего корма 10 гр. на кг веса в сутки. К примеру у меня две кошкомордочки, кот весит 5,6 кг, кошка 2,9 кг, т.е на двоих выходит 85 гр корма в день. Делю на два кормления. Коты наедаются
А еще любая супер-пупер сушка может принести вред, если не следить за тем, сколько животное пьет воды. При кормлении сухими кормами вода должна быть всегда в достаточном кол-ве и обязательно свежая