Продам Шотландских котят

PowerMan

Unforgettable
Потомство с 19 декабря 2014 г.

Осталось трое котят

Котик станет отличным подарком для семьи или любимого человека.

Папа титулованый чемпион. У мамы чемпионские родители.

Котята игривые, приучены к лотку и когтеточке. Аппетит хороший, активные, ласковые. Потомство здоровое и перспективное, с правильными пропорциями. На натуральной еде. Готовы к переезду в новый дом.

Все котята перед продажей проходят курс прививок, протравливаются глисты, выписывается ветпаспорт на каждого котенка

1. Прямоухая девочка серого окраса

2. Рыжий прямоухий мальчик страйт

Больше фото . Нельзя передать словами и фотографиями всю ту прелесть, когда берешь такого очаровательного котенка в руки. Приходите посмотрите, я гарантирую что вы останетесь равнодушны к этим плюшевым клубочкам.

ЦЕНА: от 800 грн

099-729-68-96
063-224-2345

Больше фото в альбоме вконтакте

Останнє редагування:

vinnet

Прокурор
была бы цена поменьше приобрел бы, 600 очень много по 400 много продаются,как здесь так и на сландо, если 300-400 устраивает отпишите в ЛС, и мы едим смотреть

PowerMan

Unforgettable
Для тех, кто хочет здорового котенка читаем:

КАКИХ КОТЯТ Я ПРОДАЮ.
Я продаю «правильных» шотландских котят. Это значит я гарантирую:
1) Котята прошли всю предпродажную подготовку (прививки, протравлены глисты и блохи для профилактики)
2) У котят есть ветпаспорт в котором есть отметки о проведенных процедурах. То есть вы получаете здорового котенка
3) Проведено правильное скрещивание вислоухой кошечки с прямоухим мальчиком.
4) «Папа» и «дедушка» котят чемпионы Украины с документами, а следовательно вы получаете хорошее потомство
5) Котята воспитывались в хорошей обстановке с ихней мамой и другими котятами. Котята игривые, социально адаптированы , приучены к лотке, когтеточке и очень непривередливы к еде, что очень важно.
6) Вы можете забронировать котенка заранее, а так же прийти к нам и выбрать тго который понравится.
7) ВОЗВРАТ в течении 3-х дней. Например если у вас аллергия, или будут конфликты с другими домочадцами.
8)
9) Мы не питомник, но растим котят как для себя, в любви и заботе. И хотим чтобы наш питомец проносил вам только радость и хорошее настроение в ваш дом.

PowerMan

Unforgettable
А для тех кто сомневается или хочет сэкономить читаем далее:

ДЛЯ ТЕХ КТО ПОКУПАЕТ ШОТЛАНДСКИХ КОТЯТ НА РЫНКЕ ПО 500 ГРН
1. Вы не знаете какие родители у котят, а ведь от этого зависят гены и самого котенка. Окрас, вид.
2. Вы не знаете правильно ли скрещивали родителей. Ведь шотландцев скрещивают прямоухих (strite) с вислоухими (fold). Скрещивание однотипных особей может дать больное потомство, которое может умереть в течении года
3. Котят продают без ветпаспорта, а значит в определенное время их развития не была проведена вакцинация. Глисты тоже нужно протравливать, иначе при формировании котенка от них очень трудно избавится когда если появляются
4. Котята банально могут уже быть больны. Тем более вы не знаете в каких условиях содержались котята и с кем контактировали.
5. Котенок может быть не чистокровным.
6. Вы не знаете приучен ли к лотку котенок. Котенок должен быть социально адаптирован, и готов к новой семье.
7. Котенка могут кормить дешевым кормом (Китикет, Вискас, и др.), тогда натуральную еду он есть не захочет, так как желудок уже перестроился на сухой корм.

Yulia_VVV

Member
Очень рекомендую приобретать котят у этого продавца. Кот очень воспитанный, умный, мимо лотка за год совместного проживания не сходил ни разу, когти точит только на когтеточке, и самое главное- он вырос настоящим красавчиком!

Год назад

спасибо...посмеялся...предпродажная подготовка...думал это только машин касается...

PowerMan

Unforgettable
отличный подарок для любимой женщины в праздник.

имхо, я так подарил кошку на день рождения своей матери. Это был подарок от которого сложно было отказаться
спасибо...посмеялся...предпродажная подготовка...думал это только машин касается...

Зверху