Ребята подскажите по ремонту BMW

Andreas21

Member
Доброго всем времени суток. Ребятки, кто на БМВ ездит, подскажите пожалуйста, у кого вы обслуживаетесь?Или все в Киев гоняют?
хочу себе к весне приобрести е34, но специалистов в Сумах по этим машинам не знаю.
Спасибо

nemeckiy

Active Member
А шо там 34-ке шо в Киев гнать?! Любой маломальский дядя Вася даст ладу, но лучше конечно уже к тем у кого набита рука на бмв. Могу посоветовать на клюшке, напротив четвёртая вроде больница, Артём зовут у самого много бмв было, вроде ничё делают, ещё Родин на химике в чигирях в частном секторе, тож фанат бмв, на курской там где прийомка металла, вернее не на курской а воровского наверное улица называется тож болел раньше человек 34-ми, много у его было, да и разборка вродь тож своя была, на курской там где старый авторынок был поворот и вглубине слевой стороны тож фанатики были. А ещё лучше пропиши на бмв клубе сумском, там детальнее подскажут.

Andreas21

Member
Спасибо) да пока ниче( и надеюсь, что не будет)). Но машинка ж не новая, поэтому на будущее знать, куда обращаться. Спасибо Немецкий тебе за помощь

p.s.на сайте bmwclub.com.ua нету Сумского филиала)

Зверху