P patient New Member 04.01.14 #1 Ребята, подскажите, кто знает: где в Сумах можно купить виндовз 8.1? Чтобы люди грамотно объяснили, что такое базовая, проф, энтерпрайз и т.д. В компсервисе говорят, что есть только 8 (
Ребята, подскажите, кто знает: где в Сумах можно купить виндовз 8.1? Чтобы люди грамотно объяснили, что такое базовая, проф, энтерпрайз и т.д. В компсервисе говорят, что есть только 8 (
Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 04.01.14 #2 ставишь 8, и обновляешься до 8.1. Обновление бесплатное
P patient New Member 04.01.14 #3 А вдруг виндовз слетит, что, снова ставить 8 и обновляться? Вопрос именно в том, ГДЕ (в Сумах) купить 8.1.
А вдруг виндовз слетит, что, снова ставить 8 и обновляться? Вопрос именно в том, ГДЕ (в Сумах) купить 8.1.
P patient New Member 04.01.14 #5 =RiZo= сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Ну да, вот, отлично! но это не оно я ж говорю, у них есть только 8 (по крайней мере, мне так в "онлайн поддержке" так ответили)
=RiZo= сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Ну да, вот, отлично! но это не оно я ж говорю, у них есть только 8 (по крайней мере, мне так в "онлайн поддержке" так ответили)
S Simpson シンプソン Модератор 04.01.14 #6 You must be registered for see links получить и оплатить можно в их представительстве в городе: пр. Курский 103 (ориентируйтесь на указатели СЦ "Точка")
You must be registered for see links получить и оплатить можно в их представительстве в городе: пр. Курский 103 (ориентируйтесь на указатели СЦ "Точка")