"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

robinson

RPBBI corp. (Подпись)

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=auk14k4ne8s[/YOUTUBE]

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Из сети:
Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.

Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.

21h

Вернулся
Руссиш партизан, нацисты есть везде. Это жизнь детка.

21h

Вернулся

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=auk14k4ne8s[/YOUTUBE]
шандец. Я в прошлом году ходил по тем коридорам )) Порядку было больше. Неужели надо было рушить? Или то Беркут баррикадировался?
П.С. Я против "бейпасудуяплачу!" Потому что это ваши (и мои ) в конечном счете налоги.

Останнє редагування:

Rudi_Avto

Member
Re: Відповідь: "Майдан"

По моему "Беркут" не юзает данный калибр. У них всё под 5,45х39. Так что это майданутые рассыпали.

Про СКС вообще молчу :) Более глупой версии не придумаешь.
Вы про сумской беркут? Обычно у беркута есть автоматическое , по мере необходимости и командования, они могут нести службу с ним.В Киеве патрулировать могут с ак47

21h

Вернулся
Ну дебилы... Ну дебилы.. (с):
Титушки в Донецке избили друг друга
Оригинал взят у в Титушки в Донецке избили друг друга

Пока вся страна следит за Запорожьем и Днепропетровском, где осаждают облгосадминистрации сторонники Майдана, Донецк показал всем, что такое донбасский характер. Здесь титушкам заплатили, чтобы они избили друг друга, и в итоге в самом центре города происходил какой-то безумный фарш, в котором противники Януковича участия не принимали. По легенде, одни гопники изображали попытку штурма облгосадминистрации неизвестными, а другие ее якобы отражали. Наверно, таким образом власти хотели показать людям, что в Донецке "фашизм не прошел" или что-то в этом духе. Не знаю, в чью голову пришла гениальная идея устроить все таким образом, но такого бессмысленного и беспощадного зрелища я в нашем городе не припомню.

Еще со вчерашнего дня по городу поползли слухи, что местную администрацию будут штурмовать. Партия регионов в ответ решила как бы защищать здание администрации и созвала к нему своих сторонников. Помимо бюджетников и ряженых казаков, наверняка наградивших себя за участие в акции очередными бутафорскими крестами, на митинг подтянулись и грозные молодые бойцы в спортивных шапочках и пуховиках, которым была уготована главная роль.
You must be registered for see images

Пацанчики сгруппировались в две команды. У одних на руках были повязаны георгиевские ленточки, у других - красные. В разгар митинга эти две группы стали натурально молотить друг друга, причем с применением бейсбольных бит.

За одну команду дрались уже знакомые нам боксеры из Горловки, за другую - пацаны из Авдеевки и Ясиноватой. Никаких политических споров между титушками не было, они лишь банально материли и гоняли друг друга, как во время каких-то поселковых разборок.

Более того, досталось абсолютно мирным сторонникам Януковича, которые просто пришли на митинг Партии регионов. Какой-то титушка ни за что ни про что вырубил этого мужчину ударом в челюсть. Фактически человек стал жертвой чиновников, которых сам же пришел защищать. Попал в эпицентр инсценированных властью беспорядков.

Титушки с воплями стали носиться по центральной улице, бегать друг за другом, размахивать битами, выскакивать на дорогу перед машинами. Начался настоящий зверинец. "Беркут" при этом никого не бил и никому не препятствовал, словом проявил абсолютный пацифизм.
[YOUTUBE]U3pVJUEG998[/YOUTUBE]

21h

Вернулся
Шо я наробыв.. завтра б уже все газеты мира говорили что доблестные беркутовцы не щадя живота своего встали на поле брани во защиту православной отца батюшки нашего ОГА Донбасской(С)... А я взял и зафейлил этот спекталь сирых и убогых.....

hed1n.ru

стебанутый
Румыния рассматривает возможность вмешательства в украинские события
Бухарест – Киев, Январь 26 (Новый Регион, Федор Коротков) – Украина на пороге гражданской войны, и разрыв страны между проевропейским западом и пророссийским востоком нельзя исключать. Готова ли Румыния вмешаться и защитить румын в Северной Буковине, уезде Херца (оба – Черновицкая область – Прим. РИА «НР»), на севере и юге Бессарабии (Молдова и юг Одесской области соответственно – Прим. РИА «НР»)?

Таким вопросом задается одно из самых влиятельных румынских изданий «Adevărul». «Искусственное государство, появившееся на руинах СССР, неоднородное, с историей, которая едва насчитывает 24 года, и Румыния имеет к этому государству самые большие территориальные претензии, – пишет газета. – Украина может разорваться на две части в самом ближайшем будущем. Будучи насильственно управляемым администрацией Януковича, конфликт с проевропейской оппозицией постепенно катится в сторону настоящей гражданской войны».

Издание напоминает, что на этой неделе насилие выплеснулось за пределы Киева и распространялись на западные регионы Украины, во многих областных центрах оппозиция захватила здания местных администраций. В частности, в Черновках примерно тысяча человек захватила здание областной администрации, а затем оппозиция создала «Национальный совет Буковины».

NR2.ru:

Udaff4eg

Well-Known Member
Мне вот интересно и не где не видел что бы подымали эту тему. Почему никого не удивляет и никто не негодует, когда те же титушки вместе с беркутом, или ментами, лупят людей. Или когда они стоят под защитой беркута и тд. То есть беркут защищает как он говорит здания и гопарей. Я что не смотрю видео с участием титушек, это же цирк. Я понимаю что они на стороне правительства(оплачены или нет неважно). Но это как по мне полный пзжц.
Получается наша доблестная милиция народ защищать не способна, а вот сторонников власти легко.

Останнє редагування:
Зверху