"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

VIB

vib : bash
Модератор
qwert132, я не призываю к митингам и беспорядкам, плохо читаете посты.
так что же вы здесь, в таком случае, на форуме находитесь, почему не в мороз на улице?
или это так: кто больше кричит, тот меньше всех делает.
очень напоминает позицию тунеядца в любом коллективе, мол, я работаю, бью себя кулаком в грудь, а на деле - ничего!
И в опросе вы утверждаете, что: "Мені однаково, мене це не стосується".

Поэтому спрошу понятными для вас словами: "Так нахрена вы тогда здесь жопу рвете?".

vsvhf

мимо проходила :)
И в опросе вы утверждаете, что: "Мені однаково, мене це не стосується".

Поэтому спрошу понятными для вас словами: "Так нахрена вы тогда здесь жопу рвете?".
вибушка, жопу не надорвите, читая без смысла контекста:
спешел фо ту бронетанк!

vsvhf

создайте нормальный опрос, меня ответы не устраивают.
внесите такой вариант: ця країна далі ніяк не зміниться.
т.к. на любом мало-мальски предприятии имеется модель стратегического планирования, как краткосрочное, так долгосрочное, сейчас на майдане, и на форуме в том числе, никто внятно не может озвучить: "на кого меняем действующую власть?"
вариант, а после нас хоть потоп, главное, "панду геть!" считаю неприемлемым, ибо страна скатится в хаос и анархию - грядет гражданская война.
но и нынешняя тотальная коррупция тоже неприемлема - вот дилемма.
общество не готово к таким реформаторским преобразованиям, на переворот в сознании уходят годы.

VIB

vib : bash
Модератор
vsvhf, этот вариант не имеет смысла, т.к. страна такой не останется. "Кризу" - не подолано, страна катится в пропасть, благодаря действиям правительства. Так что фактически вам действительно все равно. ;)

vsvhf

виталик, ваши потуги меня тут сволотой выставить играют вам же самому не на руку - где же беспристрастность хвалёная? :lol:
пусть такой вариант, как "даже всё равно" - каждый имеет право на своё мнение. или за инакомыслие, которео идёт вразрез с толпой - "на гылляку"? так вы фашист, вибушка :D

Xorss

Member
"вибушка, жопу не надорвите" "так вы фашист, вибушка" Вас то в беспристрастии точно не обвинишь, да и вообще уже тянет на банан )

Dragline

Железяка
создайте нормальный опрос, меня ответы не устраивают.
внесите такой вариант:
Конечно, ведь такого варианта нет: "Сижу, наблюдаю, а когда станет видно, кто побеждает, буду за них!" Это - реальное отношение существа под ником vsvhf к происходящему. Да и ещё многих, заявляющих, что "им никто не нравится".

bortn5

Well-Known Member
виталик, ваши потуги меня тут сволотой выставить играют вам же самому не на руку - где же беспристрастность хвалёная? :lol:
пусть такой вариант, как "даже всё равно" - каждый имеет право на своё мнение. или за инакомыслие, которео идёт вразрез с толпой - "на гылляку"? так вы фашист, вибушка :D
Фашистами назывались римские легионеры-ветераны,прослужившие больше 20 лет в легионе и вышедшие на пенсию.вы же вроде преподаватель?прежде чем вешать подобные ярлыки,немного в терминах разберитесь и не путайте с национал-социализмом.с ув.

vsvhf

Конечно, ведь такого варианта нет: "Сижу, наблюдаю, а когда станет видно, кто побеждает, буду за них!" Это - реальное отношение существа под ником vsvhf к происходящему. Да и ещё многих, заявляющих, что "им никто не нравится".
не за них, а за здравый смысл.
мне никто из политиков не импонирует - это же грязь и продажность.

Зверху