Papa13 Craziest 09.08.07 #1 А вы знаете,что 15 сентября в Полтаве выступает Пух с о своей группой F.P.G.? Кто владеет какой-нибудь информацией,пишите.
А вы знаете,что 15 сентября в Полтаве выступает Пух с о своей группой F.P.G.? Кто владеет какой-нибудь информацией,пишите.
Papa13 Craziest 09.08.07 #2 Вот ссылка на некоторое творчество You must be registered for see links You must be registered for see images На фото Пух. Давай бей быков,бей их всех не оставляй зубов им. (ФПЖ - Скинхэд) Останнє редагування: 21.09.07
Вот ссылка на некоторое творчество You must be registered for see links You must be registered for see images На фото Пух. Давай бей быков,бей их всех не оставляй зубов им. (ФПЖ - Скинхэд)
Papa13 Craziest 09.08.07 #3 Неужели никто не слышал про эту группу? Это же яд! Я слушаю рэп,но меня прёт по-любому.
SplatteR oi oi oi oi 09.08.07 #4 Ну господа , наконец то я дождался! ура товарисчи! хотя я собираюсь на NOFX если получиться ! з.ы. хотелось бы больше информации !
Ну господа , наконец то я дождался! ура товарисчи! хотя я собираюсь на NOFX если получиться ! з.ы. хотелось бы больше информации !
Papa13 Craziest 09.08.07 #5 Я еду сто процентов,надо ещё только пробить почём билеты. А ты как думаешь сколько?
Papa13 Craziest 09.08.07 #7 я в инете читал,на сайте фпж.ссылку не сохранил,сегодня гляну.инет скоро будет,через полчасика. но там нету ни цены,ни места.
я в инете читал,на сайте фпж.ссылку не сохранил,сегодня гляну.инет скоро будет,через полчасика. но там нету ни цены,ни места.
prz kabinator 09.08.07 #9 Відповідь: 15 СЕНТЯБРЯ F.P.G. БУДЕТ В ПОЛТАВЕ! Нифигасебе!=)))))))))) Сделаю всё- чтоб поехать! Ето же огого! Одна из лучших русских панк- команд! ух! аж настроение подскочило))))))))))))))!!!! :respect: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Відповідь: 15 СЕНТЯБРЯ F.P.G. БУДЕТ В ПОЛТАВЕ! Нифигасебе!=)))))))))) Сделаю всё- чтоб поехать! Ето же огого! Одна из лучших русских панк- команд! ух! аж настроение подскочило))))))))))))))!!!! :respect: :biggrin: :biggrin: :biggrin: