Встреча Путина и Януковича в Москве.

Jagger

Повелитель Зерга
Вот любите вы ребята потрандеть и от темы уйти. Ещё раз есть информация, которую активно муссируют российские СМИ, что Украина за кредит отдаст свою землю. Кто что думает? Кто что слышал?
Я как бы слышал о трубе и девках. Украина бала больше должна не рашке, и мысль муссируют не российские СМИ, а украинские. Российские клянутся, что помогают братьям да и только

21h

Вернулся
Кстати по старому договору (до "взаимопомощи") - цена в этом году должна упасть до 300 баксов. И мы как бы ничего не должны. Взамен этого Витя пернул в лужу и обьявил это перемогаю (ТМ) Тимошенко - снял квоты (когда весь мир их ставит) на уголь и по факту убил Антонова.

Vic_51

Миссионер
Хотя зассыш ты ответить. Впрочем всем все известно. Мы в реальном то мире
Ну да, ну да:

You must be registered for see images

Россия в качестве компенсации получит куски нашего чернозёма либо в аренду либо так
либо надо достоверную инфу.

21h

Вернулся
Vic_51, ЛОЛ... дядя по картинкам учится.. Кстати я то в отличии от тебя к тем кто в государство ничего не вкинул не отношусь.

gwg1

Member
Янукович продал все стратегические объекты.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Модное словосочетание, жаль что все уходят от вопроса кем и на что.
А вы думаете, что те, кто за копейки "приватизировал" предприятие, не получает никакой прибыли? Просто у большинства из этих новых хозяев есть представление о том, что надо брать, брать, брать, пока есть возможность, а после нас хоть потоп...

21h

Вернулся
ZhannaDobrinich, при этом все детки давно в ЛандОнах живут, несмотря на то, что их папки с трибуны ВРУ поливают этот самый ЛандОн какашками, видимо что-бы простым смертным туда не хотелось.
Кстати УЛ22 тоже хрестоматийный пример "вай как плоха тут жить посоны... ЛандОн - гавно, не едьте сюды!!!1111!!!" а сам сидит там как заноза в ж... ничем не вытянуть :lol:

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
ZhannaDobrinich, при этом все детки давно в ЛандОнах живут, несмотря на то, что их папки с трибуны ВРУ поливают этот самый ЛандОн какашками, видимо что-бы простым смертным туда не хотелось.
Кстати УЛ22 тоже хрестоматийный пример "вай как плоха тут жить посоны... ЛандОн - гавно, не едьте сюды!!!1111!!!" а сам сидит там как заноза в ж... ничем не вытянуть :lol:
Да все правильно они говорят и говном поливают.Я бы тоже не хотел такой контингент простых смертных,как стоят на майданах,увидеть по соседству в Лондоне или другом городе.Правильно пусть такие сидят дома у себя и думают что плохо жить в Европе,так ведь лучше для всех будет))))

Vic_51

Миссионер
А вы думаете, что те, кто за копейки "приватизировал" предприятие, не получает никакой прибыли?
С чего Вы так плохо обо мне думаете?! Я же не говорил что они альтруисты живущие исключительно чаяниями о своих работниках и мыслями о цветущей неньке.

Просто у большинства из этих новых хозяев есть представление о том, что надо брать, брать, брать, пока есть возможность, а после нас хоть потоп...
Да. В большинстве своём так.

Но когда евроориентированные форумные теоретики (а надо помнить что самые продвинутые экономисты прозябают исключительно на местечковых форумах с целью донести нам банальную истину) начинают предлагать снести всё нах и "новый мир построить", то возникает понятное желание послать их туда куда они хотят снести.

Зверху