Акция в поддержку Евромайдана! 15.12.13 в 11-40

socik

Member
В воскресенье 15.12.13 г. в 12-00 будет проходить в Киеве Виче и соответственно по всей Украине в том числе и в г.Сумы.
Сбор на майдане пл. Независимости, где каждый день и каждый вечер проходят акции в поддержку Евромайдана, есть соответствующие разрешение на проведения мероприятий.

Акция в поддержку Евромайдана г.Сумы.

План мероприятия.

Сбор участников в 11-40 часов.15.12.13г. воскресенье, пл. Независимости.
С 11-40 до 12-00 закрепляем к велосипедам флаги Украины и флаг Евросоюза. Предоставим на месте.
Выступим, кто захочет выступить на майдане в поддержку Евромайдана и выезжаем по маршруту с соблюдением ПДД в Украине. Будут проведены соответствующие инструкции.
Маршрут: ул. Наб. Р. Сумки – рынок - универмаг Киев – центр - ул. Харьковская - 9-10 мк. район – ул.Харьковская - ул. Г. Сталинграда – пр. Шевченко – ул. Леваневского – ул. Горького – ул. Наб р. Сумка – пл.. Независимости.

Всем кому не безразличны права и свободы граждан Украины,
прошу поддержать акцию!

Firefly

Оптимист
Уважаемый, акция в поддержку ассоциации с ЕС или в поддержку властных претензий лидеров так называемой оппозиции?

arnisumy

Well-Known Member
продублирую себя самого с реалбайкерса, вдруг ТС тут раньше появится:

Шось я запутався, в честь чего мероприятие?
1. против беспредела беркута и власти,
2. за евроинтеграцию Украины,
3. за подписание "Угоди про асоціацію з Європейським Союзом".

Надо какбе отделить мух от котлет.
А то против беспредела беркута можно и помитинговать, так как это нарушение закона.
За евроинтеграцию там вообще не понятно чего митингувать, мы ж вроде как бы идем в европу и будем идти еще лет 15ть.
А за подписание угоды, там как то глупо митингувать, так как кричать: "подпиши договог", при этом ничего не понимая в юриспруденции и тонкостях внешнеэкономической деятельности и даже его не прочитав (про то что бы его понять и проанализировать я промолчу), как то слегка неадекватно.

проясните плиз, в честь чего хоть протестуем:?:

nemeckiy

Active Member
Идити ка вы со своим евромайданом и героями бендеровскими...

socik

Member
Каждому желающему будет предоставлен микрофон и он может высказаться! Можно пить дома чай и философствовать, а можно высказать свое мнение.
Как я вижу- премьер министр, депутаты европарламента на работу могут приехать на велосипеде в Европе, и некто не имеет 140 гектар в центре Европы под жилой дом, с дома на работу летать на вертолете.....
Это нормально....?
Если это нормально, то никто не тянет за руку.
Прошу Вас эта тема очень долгая в обсуждении, пишите приеду или нет то есть доволен со всем, что происходит.

Я повторю- закрепляем к велосипедам флаги Украины и флаг Евросоюза. Предоставим на месте.

strive

Member
Сражаются за права и свободы граждан Украины одни , а пользуются другие, очень даже обеспеченные граждане.

socik

Member
Может и такие есть, есть и другие.
Есть и такие, что дома греются и рассуждают,
есть и такие, разные есть-

Зверху