Проезжая по берегу реки в районе биофабрики, ещё месяц назад заметил ручеек, перегородивший дорогу в этом районе:
Проезжая несколько дней назад, я ох...л от зловония том районе. Ручей увеличился и уже соорудили мостик. Но подходить туда необходимо в противогазе. Вода желтого цвета и воняет канализацией. Этот ручей уже образовал озеро желтого цвета, от которого исходит зловоние. Если неохота марать ноги (шины), то лучше объехать у самой реки. Там образовалась своеобразная дамба и если её размоет - зловонное озеро выльется в реку.
Что делать? Куда звонить? Мэр в очередной раз на больничном и приёмная не работает.
Наиболее вероятно то, что откуда-то слева сверху сливаются канализационные стоки. Если не остановить, то каналья зальёт луг и попадет в реку.
You must be registered for see links
. Ну, я подумал, осень дожди...Проезжая несколько дней назад, я ох...л от зловония том районе. Ручей увеличился и уже соорудили мостик. Но подходить туда необходимо в противогазе. Вода желтого цвета и воняет канализацией. Этот ручей уже образовал озеро желтого цвета, от которого исходит зловоние. Если неохота марать ноги (шины), то лучше объехать у самой реки. Там образовалась своеобразная дамба и если её размоет - зловонное озеро выльется в реку.
Что делать? Куда звонить? Мэр в очередной раз на больничном и приёмная не работает.
Наиболее вероятно то, что откуда-то слева сверху сливаются канализационные стоки. Если не остановить, то каналья зальёт луг и попадет в реку.