Подготовка к школе. Индивидуальные занятия.

*Кошка*

Счастливая...
Здравствуйте! Меня зовут Яна. И я просто фанат своей работы. Я детский психолог и педагог. Мой стаж не так велик по годам, но велик по опыту и результатам!!! Сегодня, хочу предложить одну из самых волнующих тем для родителей – это поступление ребенка в школу.
Поступление в школу является радостным и очень серьёзным шагом в жизни каждого ребёнка. Современные требования таковы, что к моменту, когда ребёнок первый раз пойдёт в первый класс, у него уже должны быть определённые знания и умения.

Предлагаю индивидуальные занятия по подготовке к школе, которые направлены на:
• освоение основ письма и грамоты;
• обучение чтению, развитие речи;
• формирование математических представлений;
• развитие произвольности познавательных процессов (восприятия, внимания, памяти, мышления);
• развитие мелкой моторики.

Перед курсом занятий осуществляется диагностика готовности ребенка к школе, на основании которой и строится план индивидуальных занятий.
Подача материала происходит в игровой форме.
Для каждого ребёнка подбирается индивидуальная программа.

Моя авторская индивидуальная подготовка к школе охватывает не только иннтелектуальную подготовку, но и мотивационную, социальную и эмоциально-волевую, что есть очень важным для поступления Вашего ребеночка в первый класс!!!

Длительность занятия: 60 минут ( по договоренности).
Место: на дому.
Язык занятий: украинский.
График проведения: в комфортное для Вас время.
Рекомендуемая интенсивность: 2–3 раза в неделю.

Свои вопросы пишите в ЛС! Если Вашему ребеночку нужна хорошая и качественная подготовка к школе – Вы обратились именно туда:)
Электронная почта: Fashion-girla@yandex.ru

Зверху