Специально для людей с ПАРАНОИДАЛЬНЫМИ мыслями! ))))
Итак, Вы допускаете такую мысль, что вдруг потеряли ключи. Следующая мысль: это что человек найдет ключи и угонит машину. Да, Вы имеете право допустить такую мысль, ведь Вы переживаете за свою собственность и это нормально! НО, давайте трезво оценим ваши опасения.
1) Шансы, что человек нашедший ключи отважиться на такой шаг как уголовное дело, то есть угон автомобиля и понести наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет НИКАКИЕ!
Задайте себе вопрос, Вы нашли ключи, что сделаете?
Угоните авто или вернете ключи хозяину через ГАИ, зная его гос.номер по брелку?
2) Как вы себе представляете поиск авто, от которого вы нашли ключи?!
Конечно, тут можно подключить бурную фантази и придумать много сценариев, но не будем впадать в крайности. Если вы потеряли их далеко от места стоянки авто, то найти её практически не реально, это весь город нужно бомбить и рассматривать все номера авто, все автостоянки и дворы. Как вы себе это представляете? Если вы потеряли их в супермаркете, понятно, что "среднестатистический человек" выйдет на парковку и начнет "пикать" сигнализацией и искать, какую машину ему угонять...смешно...ведь вы тут же его поймаете!
3) Раз у вас отличная фантазия, представьте сколько денег вы отдадите, за восстановление ключей! Не дай бог он с чипом или другими наворотами. Будь у него брелок на ключах, с его госномером, а еще и с номером телефона на обратной стороне, такого бы не случилось.
4) И вообще, как часто и сколько раз в жизни вы теряли ключи?!?!!? А если теряли, увас сразу угоняли авто!? )))
В завершении могу сказать, что лично я верю в то, что мы сами притягиваем в свою жизнь ситуации, которых мы так сильно боимся. Мысли материальны и не важно плохие они или хорошие, материализуются все,особенно страхи. Я сам лично убеждался на своем опыте и не раз, думаю вы тоже если задумывались и обращали внимания на это.
СПЕЦИАЛЬНО для "любителей терять ключи" ))) Можно на одной стороне указать гос.номер вашего авто, а на другой номер вашего сотового.
Так, нашедший, вам МОМЕНТАЛЬНО вернет ключи, правда если он не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ угонщик. )))