Продам Ваз 2109 в отличном состоянии

Статус
Закрита.

LightUa

Member
Продам Ваз 2109 1987 года выпуска, реэкспорт из Финляндии, 5 ст. КПП. Машина в превосходном состоянии, пробег за год – 5 000 км., гаражное хранение, идеальное состояние краски, кузов не гнилой, по подвеске и двигателю нет никаких вопросов.

Установлено много дополнительного оборудования – 2-х сторонняя сигнализация, MP3, хорошая акустика, тонировка по стандартам, полностью проклеена шумо- и вибороизоляцией (см. фото), обработана, новые легкосплавные диски и всесезонная резина Sava (пробег меньше 1,5 тыс. км.), евроручки, защита двигателя, переделан салон, установлены «длинные» крылья, ковролин, противотуманные фары и многое другое.

На запчастях не экономили, масла и фильтра менялись вовремя. За последние 10 тыс. км. (2 года) установлены новые: стартер, комплект сцепления, передние тормозные диски и колодки, бензонасос, передние пружины наконечники рулевых тяг и много мелких запчастей. Проведен капитальный ремонт КПП и генератора, летом регулировались карбюратор, зажигание, клапана.

Цена – 3300 долл. США
066-22-65-123

Вкладення

• 264.5 КБ Перегляди: 503
  • 300.8 КБ Перегляди: 500
  • 332.4 КБ Перегляди: 449
  • 335.9 КБ Перегляди: 497
  • 228.1 КБ Перегляди: 446
Останнє редагування:

KovAll

Хранитель музыки
Отличная цена! Удачи в продаже!

CARBON1984

Member
Продам Ваз 2109 1987 года выпуска, реэкспорт из Финляндии, 5 ст. КПП. Машина в превосходном состоянии, пробег за год – 5 000 км., гаражное хранение, идеальное состояние краски, кузов не гнилой, по подвеске и двигателю нет никаких вопросов.

Установлено много дополнительного оборудования – 2-х сторонняя сигнализация, MP3, хорошая акустика, тонировка по стандартам, полностью проклеена шумо- и вибороизоляцией (см. фото), обработана, новые легкосплавные диски и всесезонная резина Sava (пробег меньше 1,5 тыс. км.), евроручки, защита двигателя, переделан салон, установлены «длинные» крылья, ковролин, противотуманные фары и многое другое.

На запчастях не экономили, масла и фильтра менялись вовремя. За последние 10 тыс. км. (2 года) установлены новые: стартер, комплект сцепления, передние тормозные диски и колодки, бензонасос, передние пружины наконечники рулевых тяг и много мелких запчастей. Проведен капитальный ремонт КПП и генератора, летом регулировались карбюратор, зажигание, клапана.

Цена – 3300 долл. США
066-22-65-123
один ворос - как можно "уложить"передние тормозные диски и коробку (не зря же она капитально ремонтировалась) за 67тыс.реального пробега?

у меня на девятке 1997 года с реальным пробегом 94тыс-выработка на тормозных дисках 1мм компрессия по 12 в каждом горшке а коробка аж шепчет!
или это реальный пробег после капиталки всего авто в 2000-ых?а до этого неизвестно сколько она пробегала?

LightUa

Member
CARBON1984, очень рад состоянию Вашего авто :)

По поводу пробега - 67 тыс. км. - это показания одометра, но, к сожалению, на старых девятках стоит одометр с 5 знаками, другими словами это может быть 167 или 267 тыс. или больше. Поэтому в объявления со ними почти все указывают значения одометра до 100 тыс. км (см. авториа).
Справедливости ради, скажу, что я далеко не первый владелец этого авто.

Лично мое мнение, что авто такого года нужно, в первую очередь, оценивать по состоянию, а не по пробегу :)

Останнє редагування:

-Soldier-

=_M_A_S_T_E_R_=
Скажите пожалуйста:
какой росход на 100 км ?
Видно что машинка перекрашена, хотелось бы знать перед покраской обрабатывалась она как положено?

LightUa

Member
Soldier.
Что касается расхода, врать не буду, у меня 10 литров на 100 километров по городу. Но карбюратор настроен не на максимальную экономичность, так что при правильной настройке и экономичном режиме езды в 9 вложиться можно. Расход по трассе - около 7.
Теперь что касается покраски. Машина у меня только 2 года, уже в той краске, что сейчас. За это время проблем по кузову не появилось, краска не вздулась, следовательно - красили нормально. Кроме того, сверху - слой лака, если бы плохо покрасили - то это сразу же отразилось. Не зря я писал, что лакокрасочное в идеале.

CARBON1984

Member
Скажите пожалуйста:
какой росход на 100 км ?
Видно что машинка перекрашена, хотелось бы знать перед покраской обрабатывалась она как положено?
удивляют такие люди!в машине главное кузов,затем мотор и ходовая,но даже при полностью рабочем моторе-достаточно одной соринки не в нужном месте в карбюраторе и всё жрать может и 13 литров вместо заявленный 9-ти!но этот вопрос решаем за 30-40 мин!так что тогда делать?упустить норм авто с решением этой проблемы за час и купить какой то хлам но с расходом в 9 на тот момент?
и ещё одно очень много зависит от манеры вождения у меня 2109 1500куб.см езжу на газу если ездить спокойно-8,8-9 литров по городу,ездить так как мне нравится -10-11 литров,гонять-12-13 литров поэтому-чем больше давишь на гашетку-тем больше платишь на заправке.
P.S цена норм (при условии что не для перекупа)ибо я к примеру взял за 3000$но голую полностью,пришлось покупать и ставить сигналку,тонировку,музыку,резину и прочее о дисках даже упоминать не буду

Статус
Закрита.
Зверху