Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 18.11.13 #3 на Кирова 6 есть большой магазин сантехники, ванны в наличии и под заказ цены тоже разные
savron Member 19.03.15 #4 Thinfic сказав(ла): В интернет как по мне, все таки выгоднее, тем более , что покупаете не один товар. Натисніть, щоб розгорнути... Согласен, в интернете будет самое оно. Дешевле будет по любому. Я себе последний раз заказывал смеситель и полотенцесушитель на You must be registered for see links Можно там глянуть или по крайней мере приценится и сравнить с магазинной ценой и тогда делать покупки без всякого угрызения совести)))
Thinfic сказав(ла): В интернет как по мне, все таки выгоднее, тем более , что покупаете не один товар. Натисніть, щоб розгорнути... Согласен, в интернете будет самое оно. Дешевле будет по любому. Я себе последний раз заказывал смеситель и полотенцесушитель на You must be registered for see links Можно там глянуть или по крайней мере приценится и сравнить с магазинной ценой и тогда делать покупки без всякого угрызения совести)))