Жалоба от pilgrim_sumy на сообщение

pilgrim_sumy

New Member
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
Админ, я так понял Вы попускаете личные оскорбления? А правил форум, во всяком случае в этом разделе, нет.
Список модераторов: недоступно

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Даже нет в этом сомнения. Ведь Вы даже самому себе не верите,
Естественно нет сомнения! Мне же об этом говорит лждивая паскуда, которая только и занята тем, что лжет всем! Его слово - закон! Ты сказал - так оно и есть и сомнения в твоих словах - богохульство.
не научились быть честны сами перед собой
Да! Согласен! Вот ты ЧЕСТЕН образцово! Что стоит одна фраза честности несовпадения теории и практики по току!:mrgreen:Как гворится ноу коментс!
Jagger, Вы ребенок, обиженный ребенок
Аминь, товаришь инфузория. Имхо лучше быть ребенком, чем таким тупым, лживым, безмозглым уродом.
менно по этой причине я принес вам извинение, что посчитал вас взрослым (опять же не о биологическом возрасте).
Было бы за что извинится, а что наврал с три короба - так религия прощения просить не позволяет! И вообще, кто дал тебе право тут пальцы тебе загибать? Бездушному животному без мозгов, совести, чести! На каком основании ты тут распаясался со своими прощениями? Мы в нем нуждаемся? Нет!

Udaff4eg

Well-Known Member
А как же простить там, вторую щеку подставить? Вы сами виноваты, в той теме вы занимались откровенным тролингом.

Jagger

Повелитель Зерга
1.9. Запрещается прибегать к сознательному обману, клевете, передергиванию высказываний собеседника и прочим нечестным приемам ведения полемики.

Dragline

Железяка
А как же простить там, вторую щеку подставить? Вы сами виноваты, в той теме вы занимались откровенным тролингом.
Я полностью согласен с Udaff4eg, и считаю, что Jagger забанен несправедливо. Piligrim пожаловался, хоть сам и поджёг этот флейм.

VIB

vib : bash
Модератор
Dragline, у него соответствующий "послужной список", да и по совокупности нарушений - все к тому шло.

И вообще: не стоит устраивать внутренние разборки, привлекать к этому модераторов, а потом пытаться обжаловать их якобы незаконные действия. Если забанить ваших оппонентов, то с кем же вы здесь будете общаться?

Зверху