pilgrim_sumy
New Member
Пользователь
Причина:
Раздел: О непознанном...
Список модераторов: недоступно
Автор сообщения:
Текст сообщения:
You must be registered for see links
пожаловался на сообщение.Причина:
Сообщение:Админ, я так понял Вы попускаете личные оскорбления? А правил форум, во всяком случае в этом разделе, нет.
Раздел: О непознанном...
Список модераторов: недоступно
Автор сообщения:
Текст сообщения:
Естественно нет сомнения! Мне же об этом говорит лждивая паскуда, которая только и занята тем, что лжет всем! Его слово - закон! Ты сказал - так оно и есть и сомнения в твоих словах - богохульство.Даже нет в этом сомнения. Ведь Вы даже самому себе не верите,
Да! Согласен! Вот ты ЧЕСТЕН образцово! Что стоит одна фраза честности несовпадения теории и практики по току!:mrgreen:Как гворится ноу коментс!не научились быть честны сами перед собой
Аминь, товаришь инфузория. Имхо лучше быть ребенком, чем таким тупым, лживым, безмозглым уродом.Jagger, Вы ребенок, обиженный ребенок
Было бы за что извинится, а что наврал с три короба - так религия прощения просить не позволяет! И вообще, кто дал тебе право тут пальцы тебе загибать? Бездушному животному без мозгов, совести, чести! На каком основании ты тут распаясался со своими прощениями? Мы в нем нуждаемся? Нет!менно по этой причине я принес вам извинение, что посчитал вас взрослым (опять же не о биологическом возрасте).