Killer_ok Member 16.11.13 #11 кто уже купил такого хомячка, может покажите что за чудо ? возможно и я закажу
tinni S Member 18.11.13 #12 vikaaa@ сказав(ла): 1 хомяк! Цвет рыжий ) 095-135-51-07 Вика Натисніть, щоб розгорнути... записала
tinni S Member 18.11.13 #13 Killer_ok сказав(ла): кто уже купил такого хомячка, может покажите что за чудо ? возможно и я закажу Натисніть, щоб розгорнути... видео You must be registered for see links приходите-я вам своего покажу ))) точно такой как на видео ))
Killer_ok сказав(ла): кто уже купил такого хомячка, может покажите что за чудо ? возможно и я закажу Натисніть, щоб розгорнути... видео You must be registered for see links приходите-я вам своего покажу ))) точно такой как на видео ))
tinni S Member 22.11.13 #15 Посылка ожидается в Пн, поставщик подводит по срокам Так что предварительно раздача во Вт Останнє редагування: 22.11.13
tinni S Member 22.11.13 #17 vikaaa@ сказав(ла): А еще одного нельзя уже заказать? Натисніть, щоб розгорнути... можно
tinni S Member 26.11.13 #19 У поставщика огромное количество заказов, поэтому стоим в очереди на отправку заказа, обещали сегодня-завтра выслать наш заказ извините за неудобства
У поставщика огромное количество заказов, поэтому стоим в очереди на отправку заказа, обещали сегодня-завтра выслать наш заказ извините за неудобства