Dj_Sophist
Member
Для Вас уважаемый вот эта статьявот вот женится чтоб мучать жену и ребенка ты сначало добейся чегото в жизни а потом подумывай о женитьбе
You must be registered for see links
Для Вас уважаемый вот эта статьявот вот женится чтоб мучать жену и ребенка ты сначало добейся чегото в жизни а потом подумывай о женитьбе
И что, на всех таких женихов хватает?А вообще если у Вас нет денег на обруальное кольцо от 500 гривен и вынуждены фамильное золото продавать (пусть даже по очень хорошей) цене лома то не лучше ли позволить Вашей невесте найти жениха который может ее обеспечить а не ломать ей жизнь?
И до какого возраста вы намерены добиваться чего то в жизни?вот вот женится чтоб мучать жену и ребенка ты сначало добейся чегото в жизни а потом подумывай о женитьбе
распространённое мнение. и в корне неверное. вы видимо не в курсе нынешнего уровня расходов на ребёнка. денег на ребёнка уйдёт в разы больше чем даст государство. если на ребёнка конечно не плевать. и... даже не хочу ничего говорить про тех личностей, который всерьёз "живут за счёт ребёнка"Та ну... Сейчас же детей можно клепать и жить на пособие. Многие так и делают.
чего я добился и желаю добиться в будущем я точно не буду обсуждать это с вами на форумеИ что, на всех таких женихов хватает?
И до какого возраста вы намерены добиваться чего то в жизни?
То есть читая между строками щедрая цна в 206 гривен а тем более в 214 за грам 585 пробы привязана к покупке нового издели в том же магазине. Тогда така щедрость понятна.окончательно взяли мы кольца таки в ЗВ. напротив них есть ещё "Дом Злата". там золото принимают по 214 (против 206 в ЗВ), но там и ассортимент в 2-3 меньший и цены вроде как чуть побольше.
в ЗВ оценили весь мой лом на 2200. немного доплатив взяли отличные обручки "американки" по 2,8 грамм примерно. цена их была ~2500 каждая. но скидка 50%. ибо "прошлогодняя коллекция").
не спорю... во-первых сам заметил, что оба изделия "прошлогодней коллекции" были произведены в сентябре этого года) + ещё после задумался, что это за скидка такая, если (очень примерно) получается 1250 \ 3 = 415 - ещё нормальная цена за грамм готового изделия. а если убрать """скидку""", то выходит 2500 \ 3 = 830, что есть вроде как нереально дорого... то есть, делаем вывод: скидки липовые.А кольца даже с "скидкой 50%" выщли где то в 2 раза дорож цены металла то для протых обруальных колец отнюдь не дешево.